Все можно выпить, разбавив грейпфрутовым соком

Я вдруг подумала, что, наверное, что-то теряю, не имея кулинарных антипатий.
Единственный продукт, который я не ем — это горчица. Причем, я бы, может, и ела, может, она бы мне даже и на вкус нравилась, но у меня на нее тупо аллергия. И чувствовать в еде я ее начинаю, когда уже проглотила что-то, отравленное этой самой горчицей. Аллергия, кстати сказать, совершенно нестрашная. Никаких спецэффектов в виде отека Квинке или пены изо рта. Хотя, может, если горчицы много сожрать… В остальном я всеядна. Что касается того прилавка с насекомыми в Паттайе, то, подозреваю, мой мозг просто искренне не считает насекомых едой. И вся генетическая память мне подсказывает, что саранча — несъедобная.

soup

А еще у меня стойкое ощущение, что только мне нравится аномально-теплый и бесснежный ноябрь. Посмотрела прогноз погоды на ближайшие две недели, порадовалась еще больше. Никакой тоски по снегу и холодам не испытываю. Боже мой, да я буду счастлива, если у нас вся зима будет вот такая — без сугробов и морозов.


Что-то я еще хотела про еду написать. Про заказную. Что-то такое важное, весь вечер в голове крутилось. Но не помню, что именно…

picca-sushi-kemerovo.ru/interesno/992-proti

Тогда попробую по порядку вспомнить всякие разные вещи, которые у меня всплывали по ходу дела насчет заказной еды на дом. Помнится, когда я заказала пиццу в соседней от дома пиццерии, она оказалась вкусной, но необычной. И я подумала, что заказывать незнакомое — это прикольно. Вроде это не та мысль… Ладно, продолжаю. Буквально вчера листаю, значит, рекомендованные новости вконтакте, натыкаюсь на группу китайской еды в коробочках, собираюсь, как всегда ее пролистнуть, потом осознаю, что, блин, я же в Новосибирске! А значит честно могу теперь заказывать китайские вкусняшки. Но это тоже была не та мысль…
С другой стороны, а почему я вообще вдруг считаю, что мысль про еду — важная?
Пойду налью себе чаю, пожалуй…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *