Сегодня ведь пятница?

В моем тренажерном зале чудовищно мощный душ. Наверное, если выкрутить краны полностью, то он будет оставлять синяки. Первый раз с таким сталкиваюсь, честно говоря. Кстати, пока что мне кажется годной идея с иллюстрациями постов своими же мобилофотками, так вот, пожалуй, Ванесска на тренировке.

trening1

Наверное, через какое-то время я буду себя за руку хватать, чтобы не начинать каждый пост словами «в моем тренажерном зале». Но пока мне нравится думать только об этом. Нет у меня никакого богатого внутреннего мира. Грустно и печально? — Иди в тренажерку. Мир несправедлив? — Еще три подхода. Слезы на глазах? — Включи вентилятор в лицо на беговой дорожке, вот и нет больше слез. А потом — тот самый дьявольский душ, про который я в начале писала.
Пью чай. Работаю.

Оказывается, к постоянным звукам дрели очень даже можно привыкнуть. Более того, сегодня это вполне подходящее звуковое сопровождение, потому что мне сегодня надо написать три текста как раз про ремонт. А это как раз та область, в которой я не понимаю ровным счетом ничего. Уже много лет живу в съемных квартирах, где не требуется клеить обои, красить батареи и что-то еще такое делать. Периодически я читаю у друзей, что ремонт — это такой специальный филиал ада. Но сама я сужу о нем исключительно по «Квартирному вопросу» и «Школе ремонта», которые когда-то давно смотрела по телевизору. Ну и еще я люблю ходить по строительным магазинам. Все эти удивительные штуки меня завораживают. Вот и сейчас, например, я листаю странички интернет-магазина строительных товаров «Стройбум» и узнаю, в числе всего прочего, всякое новое. Например о том, что для гипоскартона нужны особенные саморезы — http://stroy-bum.com.ua/cat294-samorezi-dlya-gipsokartona.html. Или про утеплители, например… Хотя, нет, не буду читать про утеплители, потому что в действительности мне сейчас писать про гипсокартон.

Черт. Посмотрела на свои ногти, и поняла, что нужно срочно делать маникюр. А то лак облез, некрасиво.
Что там у меня еще в планах на сегодня?
Надо все дописать.
Надо зарегистрировать новый сайт и настроить его.
Надо… Да и все, собственно.
Не буду, пожалуй, садить под окном семь розовых кустов.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *