Вечер всяческих раздумий

Вдруг подумала, а что если в качестве иллюстраций к постам начать ставить собственные же инстаграмофотки?
Вообще, конечно, сразу станет сложнее жить. С другой стороны — тогда все вообще будет авторское, а это же круто… Наверное. Может быть. Не могу определиться. Впрочем, пока я думаю, пусть будет квадратная иллюстрация.

maska

На переднем плане — голубенькая гелевая маска. Просто мой герой дня сегодня. Идея простая — закидываешь ее на минут двадцать в холодильник, потом надеваешь на лицо, и, если глаза были уставшие или, например, спать хотелось, то эта штука помогает справиться. Давно хотела купить, просто недавно попалась на глаза в ситуации, когда пройти мимо было вообще нельзя. Теперь она у меня есть, и это очень хорошо.


Случайные действия.
Такая странная штука.
Не так давно в Ашане мне вдруг захотелось купить воздушный шарик. Мне во сне снилось, что мне привезли воздушный шар (нормальный такой, большой. На грузовике привезли), и я подумала, что это знак. И что мне немедленно нужно купить шарик. И купила. Привязала его к пуговице и весь оставшийся день с ним ходила. Иду я, а надо мной — шарик. Люди смотрят и улыбаются. А я улыбаюсь им. И вообще неважно, что там у меня на душе в этот момент. Потому что вокруг все равно ощущение праздника. А вспомнила я про это, потому что смотрю в интернет-магазине шариков Шарвилль на облака из шаров. Один шарик хорошо, а много шариков — лучше, ведь так? Есть что-то волшебное в самостоятельно летающих шариках…

Кстати, вот. Возвращаясь к уникальному контенту и авторским фотографиям. Авторское — это не всегда синоним хорошего. Например, большая часть хэнд-мейда лично мне совершенно не нравится. Особенно в сочетании с ценами на оные поделки. Или вот художественная самодеятельность. Авторское исполнение, все дела. Хочу ли я смотреть на таланты обычных людей или предпочитаю профессионалов? Что-то мне подсказывает, что второе. Хотя насчет первого у меня тоже есть некоторые мысли. Мне кажется, самодеятельность хороша в кругу своих. Интересно, как поет или танцует кто-то знакомый. И неважно, что делает он это несовершенно и непрофессионально. Это же свой. В его исполнении все интересно. А вот когда приходишь смотреть на самодеятельность людей незнакомых, то это скучно. Как и детские альбомы…

Хм. Ну так что? Решить уже снабжать свои посты собственными фотоиллюстрациями? Или ну их нафиг, возни больше?

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *