Всякие транспортные дела…

Вспоминала про лондонский ойстер, и задумалась, не купить ли местную единую транспортную карту. Не совсем то же самое, конечно, но похоже. Не сказала бы, что я много перемещаюсь на общественном транспорте, но случается. Убедительным доводом в пользу электронного проездного послужило то, что там не сгорают деньги в конце месяца. А значит, почему бы не иметь такую штуку под рукой?

train

А еще я на днях сходила на разведку до электрички. Ну что я могу сказать? До станции ведет нормальная такая дорога, единственный недостаток которой — она не освещается. Так что в течение светового дня ходить — отлично, а вот после заката — хм… Пожалуй, в число всяких необходимых для таскания в кармане предметов скоро войдет фонарик. О, кстати про фонарик же! Наша вчерашне-позавчерашняя техногенная катастрофа умудрилась попасть во все общероссийские новости. И все потому, что у соседей активная жизненная позиция. Кстати, фиг его знает, дали бы нам вчера вечером свет, если бы они не перекрыли дорогу…


В данный момент я опять занимаюсь любимым делом — ищу авиабилеты до самых странных мест. Впрочем, сначала я не искала ничего странного, просто изучала цену билетов до Лондона. Логично же — у меня в данный момент открыта британская виза… Агентство путешествий Toptoo довольно годные варианты предлагает, кстати.

авиабилеты

Ну и еще немножко про автобусы. Вчера пока стояла на остановке в городке, видела автобус, идущий до Кольцово. И подумала, что может быть до нас можно доехать через Кольцово с пересадкой? Но проверять в тот момент не стала, решила, что сначала лучше по карте посмотрю. Смотрю… Хм. Проезд получается не дешевле, но, в принципе, такое возможно. *ставлю галочку* Запомним.

Отправила фотку на вконтактный конкурс за путевку в Египет. Никогда так не делала, но денег за это не берут, и от меня не убудет.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *