Немного о спортивной фармакологии

Вернулась из тренажерного зала. Хо-ро-шо.
Сижу общаюсь c приятелем.
Мы с ним когда-то вместе учились, но недолго. А потом он переехал в Киев. И сейчас мы изредка переписываемся.
Денис во времена оны был тощим, длинным и сутулым очкариком. Но потом такое положение вещей ему надоело, он записался в тренажерный зал и где-то за год превратился в здоровенного качка. В некотором смысле хорошо быть занудой, да.

biceps

Вообще люблю с ним разговаривать. Особенно когда мне что-нибудь делать лень или неохота. И вот в этом случае Денис совершенно незаменим. На все попытки пожаловаться на жизнь, он отвечает только одним способом: «А ты ходишь в тренажерный зал? А сколько раз в неделю?» Люблю его.


Дальше просто цитаты из Дениса.
Денис о стероидах: «При неправильном применении и табуретка может быть опасной. У всего, что мы колем, пьем или нюхаем есть последствия. Только у наркоты и алкоголя — это истощение, а у стероидов — выносливость и мышцы. Понятно, что я выберу?»
Денис об импотенции: «Ничего не скажу. Кто-то тупой придумал, все теперь повторяют. Учите матчасть».
Денис о питании: «Еда — это важно. Чтобы не было конфликта межу вкусно и полезно, надо просто любить полезное».
Денис про выносливость: «Когда-то я был тощим задротом. Это было в очень давние времена, тогда еще не было спортивной фармакологии. Лично мне, чтобы набрать каждые следующие сто грамм веса приходилось много жрать и много пахать. Если вы считаете, что омлет из десяти яиц на завтрак полезнее, чем стакан протеинового коктейля, вы никогда не пытались сожрать десять яиц. Сейчас я покупаю пептиды в интернет-магазине STEROIDS-SHOP — http://steroids-shop.com.ua/category/5/. Могу покупать в аптеке, но предпочитаю доставку на дом. Покупаю не только пептиды, просто сейчас мне достаточно препаратов для повышения выносливости. Когда соберусь еще поднабрать массы, закажу другое».
Денис про похудение: «Никогда не понимал этой проблемы. Быть толстым — это подарок судьбы. Иметь такую массу и не качать ее — преступление».
Денис про жиросжигатели: «Без мозгов не работает ничего. Если ты купила жиросжигатель и он работает, пока ты лежишь на диване, значит в нем глисты! Спортивные препараты могут помочь, но не сделают всю работу за тебя».

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *