Локальная техногенная катастрофа

Наш уютный микрорайончик остался без света на сутки. Даже чуть больше.
В результате я выспалась, кажется, на неделю вперед. И купила, наконец-то, зимнюю обувь. И в банк зашла по делам.
Но все равно, знаете что? Без электричества плохо! Наши соседи успели даже забастовку на дороге устроить. Наверное, это не из нашего дома были, а из каких-то соседних, более жилых.

texno

Очень надеюсь, что в ближайшем будущем эта фигня не повторится. В принципе, отдаленное будущее тоже предпочту видеть в электрическом свете. Но тут ведь как обычно — на бога надейся, а верблюда привязывай. Так что надо купить домой запас газовых баллонов к горелке. У нас был один неполный, и его не хватало. Свечи — это прекрасно. Хорошо, что они у нас были, пусть и дальше будут. Еще надо, пожалуй, обзавестись парочкой ярких диодных «люстр». Очень неудобно, например, в туалет таскаться со свечкой.


Я сегодня писала свое резюме. Как-то внезапно и неожиданно даже для самой себя. По ходу дела вспомнила всякие места своей работы. Надо же, в первой версии резюме я умудрилась забыть про то, что я работала в заводской газете! Это было, конечно, недолго, но оооочень впечатляюще.
Так-то мне всегда нравилось ходить на всякие заводы-производства. Помнится, про литейный цех я писала некоторое время назад. Кстати, каждый раз когда оказываюсь в каком-нибудь цехе на каком-нибудь производстве, задаю один и тот же вопрос: «А как называется эта вот движущаяся штука под потолком, которая грузы перетаскивает?» Сейчас даже зашла специально на сайт СДМ-групп — http://sdm-group.com.ua/catalog/kraniel. Эти движущаяся штука под потолком называется мостовой краны. Или кран-балка. Теперь запомню. Но лучше все равно запишу.

мостовой кран

Иэх. Перечитала про литейку, поняла, что снова хочу на какой-нибудь завод. Или хотя бы в мастерскую. Например, стеклодувную. Хотя, в принципе, любой другой вариант тоже сгодится. Надо глянуть, вдруг предлагают какие-нибудь экскурсии в какие-нибудь цеха…

P.S. Кстати, мне совершенно не понравилось много спать. Вроде должна была выспаться и быть бодрой и живой, но нет. Пока ездила сегодня в городок, чуть в маршрутке два раза не заснула.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *