Секреты транспортировки вампиров

Это гостевой пост.
Сегодня в моем блоге пишут Марина и Костя. Они сами расскажут, о чем.

Марина. Я долго думала и поняла — все тлен и скукота! У меня был заготовлен целый здоровенный текст про железнодорожные перевозки, а потом я себя критично спросила: «Марина, а вот сама бы ты стала такое читать?» И сама себе ответила: «Нуууу… Разве что по срочной необходимости…»
Костя. И что ты теперь предлагаешь? Мы уже в гостевом посте, а ты стерла заготовленный текст.

parovoz

Марина. Беру свои слова обратно! Я придумала новые! Мы напишем мастер-класс по транспортировке вампиров!
Костя. Да ладно! Ты, должно быть, шутишь?
Марина. Ничуть! Вот представь себе гипотетическую ситуацию, что тебе нужно доставить вампира из пункта А в пункт Б. Есть несколько важных условий, важнейшее из которых — вампир умирает от солнечного света.


Костя. Ахха, понял тебя! Это значит, нам нужен светонепроницаемый контейнер, а также — точность и пунктуальность. Потому что грузить надо будет ночью, выгружать тоже. И еще — неболтливый персонал. В принципе, я нигде не встречал запрета на транспортировку вампиров, но будет лучше, если ваши дела останутся коммерческой тайной.
Марина. Все, как у нас, верно? Нам было нужно доставить контейнеры из Румынии, все было так сложно, что казалось, будто мы вампиров перевозим. Во всяком случае, до тех пор, пока мы не обратились в компания «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» — http://www.mum-net.com.ua/rus/rail_transport. И все проблемы решились — таможенное сопровождение, охрана, страховка.
Костя. А ведь да, мы пока в М&М не обратились, создавалось ощущение, что мы гробы с вампирами перевозим! Можно подумать, никаким другим грузам не важна точность времени погрузки и выгрузки, например!
Марина. Вот к этому я и веду! Допустим, ваш друг — вампир. И вы хотите доставить его живым и невредимым на историческую родину… Где там у нас историческая родина вампиров? В Восточной Европе же, да? То вы можете пытаться все делать самостоятельно, опасаясь за жизнь и здоровье друга, а можете поручить «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ». И встретить паровоз на вокзале в Бухаресте.
Костя. А если вам вдруг не по железной дороге надо перевезти, а, например, морем, то все равно обращайтесь в «Милитцер и Мюнх». Хотя про морские перевозки я бы лучше рассказал историю про мамонтенка, которого надо доставить к маме.
Марина. Но это будет совсем другая история, которую мы расскажем в следующей серии!

вампир

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *