Тем временем…

У кого-то работа начинается в девять утра, а у кого-то… не начинается.
Вообще нерабочее настроение сегодня весь день. Впрочем, я сегодня и правда могу чуть-чуть полениться, время не поджимает, ближайший deadline — послезавтра. Появиться настроение — поработаю. А пока занимаюсь всякой фигней — сериальчик смотрела, маникюр делала, играла в «Именем короля». Заглянула зачем-то вчера на свой любимый «игрушечный» сайт, а там что-то всякого нового — многие тысячи! Пролистала все наискосок, подумала, что как-нибудь обязательно поиграю, но потом.

lazy

Смотрела сейчас поучительное видео. Про то, что биометрический паспорт — печать сатаны. Слушаю, значит, выступающего, с уверенным видом вешающего об про «опасносте!», а сама думаю: «И чё?» Вообще мне для дела надо было уточнить всякую инфу про всякие документы, ну и в числе всего прочего я наткнулась на кучу всякой паники по этому поводу.

Пошла взяла с подоконника свой. У меня, например, биометрический. Опасным не выглядит, работает десять лет. За него пошлина вдвое дороже, с одной стороны. С другой — если брать обычный, то через пять лет его же снова менять надо будет. И опять пошлину платить. Значит, не дороже. Короче, не убедил меня этот чувак с бородой в том, что скрытая в недрах биометрического чипа информация — это плохо. По-моему так, хорошо. Единственное, что меня во всех этих бюрократических делах обычно не устраивает, так это не результат, а процесс. Жаль, что у меня под рукой не было компании “ЕвроСервис”, через которую можно было бы получить биометрический загранпаспорт http://www.o-z-p.ru/biometricheskij-zagranpasport без всех этих сложностей. Или вообще срочно, хоть за пять дней.

паспорт

Кстати, если честно признаться, мне все эти высокотехнологичные штуки вообще нравятся. Я даже хотела, помнится, получить универсальную пластиковую карточку, которая гипотетически когда-нибудь станет заменой паспорту, но не срослось.

Думаю, как бы сделать в комнате перестановку. У меня пятиугольная комната и четыре предмета мебели — диван, стул, маленький столик и стойка для одежды. Смотрю на них и думаю: «Может, фэнь-шуй какой-нибудь почитать?» А потом сама себе отвечаю: «И что толку?» Но переставить как-нибудь хочется. Надо в Икею съездить, купить плечиков и чехлов для одежды. И еще в один магазин, в очередной раз в погоню за зимней обувью. Вообще-то, я думала сегодня съездить, но пока возвращалась с тренировки, передумала. Холодно и неохота. Может и надо было себя заставить…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *