Ночной эфир…

Что-то я почти перестала транслировать записи со своего уютненького сайта в ЖЖ. Во-первых, потому что плагин стал как-то косо работать, а во-вторых — не знаю, почему. Френд-ленту я читаю, но как-то наискосок. Комментариев не оставляю, и ЖЖ отвечает мне тем же, в общем-то. Наверное, стоит как-то исправиться. Все-таки, не очень правильно вот так просто сидеть в своем автономном мирке и самой с собой общаться. Но пока не могу придумать, чем бы себя заставить вернуться в социально активную позицию. По крайней мере, в живом журнале активную. Рассуждать о том, что он стал «не торт» не хочу, потому как где-то там явно бурлит жизнь и все развивается и куда-то идет. И это просто я не принимаю в этой жизни участия. Надо придумать себе какой-нибудь повод для выхода из жежешной комы. Наверное…

garfild


Вышла из метро и купила себе новенький комплект постельного белья. На остановке. Интересно, как они это делают? Даже если покупать ткань на все эти простыни-пододеяльники-наволочки в самом дешевом месте, то выйдет все равно дороже. А это же кто-то еще и шил… Вряд ли это кто-то распродает запасы прошлого века на случай ядерной войны… Ну и в связи с этим разглядываю другое постельное белье, на сайте интернет-магазина «Эллина» — http://ellinashop.ru/. Получается, что постельное белье теперь тоже выгоднее покупать онлайн, не слоняясь между прилавками. Его-то необязательно примерять перед покупкой… Оу, там еще декоративные подушки прикольные очень:

декоративные подушки

Еще, кстати, хотела рассказать. Я сегодня купила буррито в киоске с мексиканской шляпой. И что я хочу сказать по этому поводу… При прочих равных лучше покупать шаурму. Потому что там все то же самое, но только при той же цене шаурма больше. Впрочем, возможно это просто разные названия одного и того же блюда, типа: «возьмите всю фигню, которую найдете в сковородках, кастрюлях и холодильнике. Запихайте в лепешку. Полейте соусом. Заверните. Profit!»

Но теперь мне захотелось приготовить буррито дома. Наверное, надо воплотить эту идею в реальность, например завтра. Буду возвращаться домой из тренажерного зала, куплю всякие нужные всякости и приготовлю. Как тогда в Лондоне у меня не получится, но все равно будет вкуснее, чем в дон-бурритос.

А сейчас пойду-ка я спать, вот что…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *