Крыша протекать не должна!

И это опять гостевой пост. Мы договорились с его автором Димой, что я не буду подсматривать, о чем именно он будет писать.
А я потом ему отомщу, разместив в его серьезном мужском блоге про строительство пост про туфли, черта или какого-нибудь бугимена.

ruf

Добрый день, здравствуйте! Я представитель канадской компании… Хе-хе! Испугались? А ведь я когда-то в самом деле приставал так к прохожим на улицах, впаривая им всякие странные вещи, вроде пепельницы с вентилятором или мягких игрушек инопланетного происхождения. Это было моей первой работой. И я даже за нее получил свои первые честно заработанные деньги. Сейчас я тоже, в каком-то смысле, представитель канадской компании. Только теперь уже своей собственной. Моя фирма занимается строительством канадских домов в Киеве.


Но написать я хотел не об этом. И вот сейчас как раз думаю о том, как бы написать хвалебный отзыв одной замечтательной компании, чтобы это не выглядело проплаченной рекламой. В каком-то смысле, это просто реверанс, низкий поклон и большое спасибо в их сторону. Напишу как есть. Мы работаем с компанией «Изо-Лит» уже больше года. Закупаем все разновидности кровельных материалов и, в числе всего прочего, битумную мастику — http://www.izolit.com.ua/, как для пола, так и для кровли. Никаких претензий ни к качеству, ни к обслуживанию. И вот тут мне бы хотелось написать какую-нибудь оду в стихах про качественное преимущество этого гидроизоляционного материала над другими, но я понимаю, что если начну говорить терминами, то это будет скучно и все равно меня никто не поймет. Кроме коллег. И я представляю сейчас, например, гламурных блондинок, читающих этот блог (не уверен, что именно их, но как пример они подходят), и пытаюсь подобрать слова, чтобы доходчиво объяснить.

Хотя нет, не буду вдаваться в технические подробности. Думаю, все знают, что хорошо, когда крыша не течет. Во всех смыслах этого слова, но особенно в прямом. И если в доме сухо, то никто как-то не задумывается об этих вещах. А ведь за правильной кровлей — тысячелетия, если не сказать, миллионы лет экспериментов и выдумки. Думаю, наши далекие первобытные предки много бы отдали, чтобы сделать так, чтобы в их шалашах не протекали крыши. У них не было бригады опытных кровельных дел мастеров, которые бы приехали и в два счета все починили. В рекордно короткие сроки и по самым современным технологиям. Кстати, на всякий случай, имейте в виду, что у упомянутой уже компании «Изо-Лит» такая бригада есть. И если вам надо починить крышу — обращайтесь. Не пожалеете, там работают отличные специалисты!

Ну а теперь спасибо за внимание, читатели «Территории Ванессы Ли» и разрешите откланяться.
До свиданья и всего вам хорошего!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *