Быт или не быт?

Ночевала не дома и спала под здоровенным одеялом моей мечты.
Почему-то нежно и трепетно люблю большие и тяжелые одеяла. Закутываюсь в такое, как в кокон и засыпаю мгновенно. Я даже в жару могу спать под одеялом. Во всяком случае, в Таиланде я умудрялась спать под одеялом, включив кондер на +30. А у меня сейчас какое-то недоразумение вместо одеяла…

odeyalo

Опять пыталась купить сегодня зимние сапоги. Ну или хотя бы ботинки. Опять не судьба, хнык. Купила теплые гольфы и успокоилась на этом. Вместо зимней обуви в автобусе мне попался счастливый билетик. Кагбэ в подтверждение моей собственной теории на этот счет. Ну я как-то писала об этом уже, да? Если вам попался счастливый билетик, мироздание засчитывает это за настоящую удачу и больше в этот день купонов на счастливые случаи не раздает. Посмотрела я на номер 135900 и поняла, что все, надо домой, потому что теперь уже точно толку не будет. Повезло так повезло, только время зря потрачу. Зашла только перед домом купить себе здоровенную тетрадку и набор цветных ручек. Mindmapping осваивать.


Про чайник. У нас на кухне две проблемы — чайник и микроволновка. Хм. Перечитала. Нет. Ничего такого. Чайник и микроволновка — это как раз не проблемы. Проблема одна — в розетках. Которые периодически отключают нам свет на кухне. Щелкаешь кнопкой чайника, водичку вскипятить, а вместо привычного «пшшшш!» на кухне гаснет свет. Вздыхаешь, идешь на площадку, включаешь свет обратно. По-хорошему, надо бы электрика вызвать, чтобы разобрался, но пока неохота, проблема небольшая и выключается электричество не всегда. Но я вот думаю, может термопот купить? Он же не создает перепады напряжения в сети, он же как холодильник, только термопот. И чай можно будет в любой момент заварить…

Что-то еще хотела написать важного про вещи и дом. Но забыла что. Что-то материалист из меня такой же фиговый, как и философ.
Катенька пожарила котлетки и ушла на танцы. Так что пойду поем и продолжу работать.

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *