Железное эго

В очередной раз увидела тренажерный зал буквально во дворе.
Сначала подумала: «Ну, неееет… Не хочу-не буду!» Потом как-то, не задумываясь, зашла на сайт этого клуба. Увидела смешную цену на дневной безлимит. Задумалась.
Сегодня проснулась, кинула в рюкзак шорты и майку, и — тадам! Двадцать раз, четыре подхода, штанги-гантели-беговая дорожка. Ми-ми-ми. Завтра мне будет плохо, скорее всего. Ну и ладно. Похоже, никуда мне не убежать от тренажерного зала.

arny

Ну а теперь вот сижу и размышляю — поработать прямо сейчас или сначала маникюр сделать? Склоняюсь ко второму, потому что работа никуда не убежит, а вот когда по клавиатуре стучишь красивыми пальцами, от этого настроение улучшается… Так что, сейчас допишу пост и вооружусь, пожалуй, щипчиками и пилочкой.


Это очень самовлюбленно, но я стала ужасно нравиться себе в зеркалах. Взвесилась. Хм… Лондон сделал меня меньше на 10 килограмм. Вот… Теперь я знаю цифру. Осознаю ее. Я столько весила где-то в 22-23. Потом — только больше. Посмотрела на свои старые фото. Очень мотивирует. Я могу работать прямо-таки рекламой тренажерных залов. «Хочешь измениться? Спроси меня, как!»

Полюбила носить очки. Нет, моя слабенькая близорукость в коррекции не нуждается, у меня просто стекла в оправе. По-моему, мне идет, и я в очках выгляжу умной и серьезной. Пруфпик:

Ванесска в очках

Это уже старая фоточка, но очки у меня все еще те же самые. Думаю, может купить себе еще парочку таких же аксессуаров? Рассматриваю модные женские оправы и думаю, что с очками, похоже, происходит то же самое, что и с кудрями. Ну, в смысле — прямые завивать, кудрявые — выпрямлять. Так и здесь — если человеку нужны очки, то он всеми силами старается от этого украшения избавиться, благо, возможности сейчас есть — можно зрение исправить, а можно линзы носить. А мне вот, например, не нужны очки. Но я их ношу, потому что мне нравится, как они на лице смотрятся. Странная штука — человеческое сознание…

И немножко про слова и буквы.
Так странно.
Иногда музыка мне помогает писать. Включаешь, ловишь ритм, и — вперед. А иногда — наоборот. Включаю музыку и, вместо того, чтобы работать, сижу и ее слушаю. И в окно смотрю, например. Там сейчас мутно-серое небо, но меня сегодня радует все вообще. Хорошее, но совершенно нерабочее настроение. Так что мысль про маникюр кажется мне очень годной и своевременной.
Занимайтесь спортом, друзья.
Это… здорово!

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *