Ноябрь-ябрь-ябрь

А мне, кстати, нравится то безобразие, которое творится сейчас на улице.
Там ноябрь.
Нормальный, настоящий ноябрь. Немножко снега, который то ложится, то тает, голые ветки и темно. Осень, не зима.
Осень я люблю, а зиму — не особенно. Так что все норм, меня устраивает. Зима еще успеет осточертеть до тошноты.

november

Ну и зимние сапоги я так и не удосужилась купить пока что. Что-то ноги не доходили.
Зато наконец-то дошли ноги до местной пиццерии с жизнерадостным названием «Two pizza». Там миленько. Годные пиццы по вменяемым ценам, а вот супы и салаты дорогие. Готовят быстро, можно с доставкой. Хо-ро-шо. Теперь осталось проверить соседнюю японскую забегаловку… Кстати, циник в моей голове совершенно не считает, что годная пиццерия по соседству — это так уж хорошо. Знание того, что где-то совсем близко быстро и вкусно готовят, расхолаживает. Кроме того — пицца же… Ладно, пока конформист в моей голове успокаивает циника, я лучше подумаю про море…


Вообще-то, реалист в моей голове крайне скептически настроен к идее съездить на море в феврале… Ну, то есть, он считает, что сама по себе идея годная, но только как-то не уверен, что у меня получится заработать нужную сумму. Но романтик в моей голове его не слушает. Он просто мечтательно закатывает глаза, и, кажется, уже даже это море слышит. А я… А я изучаю цены на Горящие туры из регионов. И, знаете что? Кажется, реалист ошибается… Если к февралю ситуация останется примерно такой, как сейчас, то я очень даже смогу на море. Ну, во всяком случае, это действие не прошибет в моем бюджете невероятную дыру, которую потом придется три года затягивать.

Риотрип

В общем, все просто. Я просто открою список горящих туров, например, десятого февраля. И куплю первый же, который с вылетом через несколько часов.
Если не будет вариантов, значит не судьба, и не надо мне к теплому морю на день рожденья.

Завтра у меня в планах тренажерный зал утром, а потом — работать и работать. Новый тренажерный зал, кстати, довольно милое место. Надо будет сходить туда с айпэдом и сделать несколько фоточек. А еще там есть солярий, что тоже хорошо…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *