Холить и лелеять

А знаете, мне нравится наш райончик.
Сегодня поняла в какой-то момент, что туплю и ничего не делаю, и пошла погулять вокруг.
Засунула нос во всякие окрестные магазины и магазинчики. Купила себе очередной скрабик и очередную масочку. Черт. Количество тюбиков, флакончиков и баночек в нашей ванной растет прямо-таки с угрожающей быстротой…

fial

С другой стороны, у нас там большой подоконник. Вообще, окно в ванной — это очень круто. Я до этой нашей квартиры с таким явлением сталкивалась только в Англии. Это действительно отличная идея. Ну и дополнительная полочка, конечно.


А еще у нас тут несколько салонов красоты. Но в них я пока не заходила, просто отметила про себя, что они есть, и это хорошо. В очередной раз неспешно думаю про всяческую эпиляцию. Читаю про лазерную, например, на сайте киевской студии красоты «Формула тела» — http://www.formula-tila.com.ua/ про лазерную эпиляцию. В очередной раз читаю, и мне каждый раз страшновато с этой штукой связываться. Впрочем… В прошлый раз я изучала вопрос довольно давно. Тогда везде писали, что лазером — это очень больно. Сейчас вроде аппараты новые, пишут, что не больно. Ладно, подумаю об этом завтра. Точнее не завтра, а как-нибудь потом. В салонах красоты есть и более приятные процедуры. СПА-программы, например…

Кстати, надо бы сделать дома уже несколько вещей, которые давно собиралась. Например, наморозить всякий лед из травных отваров. И еще один лед, из огурца. Мда, очень вовремя я про огурец подумала, конечно же. Они как раз сейчас стоят дороже любых персиков. Кстати… А если наморозить фруктовое пюре в формах для льда, это же тоже получится отличная маска, так ведь? Надо попробовать…

Оу, кстати, еще про эпиляцию. Недавно купила восковые полосочки, чисто попробовать, как это вообще. Насколько больно. Попробовала. Поняла, что, в целом, не особенно. довольно терпимо. Может, ну его, это электричество-свет во всех проявлениях, время перейти на воск?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *