Утро, которое еще ночь

Сначала я хотела написать о том, что я сегодня неудачник, сапоги не купила, погода плохая и вообще не мой день.
Потом что-то почитала последние записи и подумала, что нет, нефиг. Никакого нытья. Подумаешь, сапоги. Завтра куплю. Или послезавтра. Зато сегодня ужинала в забавном месте. И… Блин, все равно, хочется ныть и плакаться. И проситься на ручки. И чтобы спину кто-нибудь размял. Сидячая работа, все дела…

rupor

Зато купила штаны, в которых можно ходить в тренажерку. Так. Вот я же вроде только что решила, что буду ныть, почему я тогда уже вспоминаю что-то хорошее?


А вообще я тут разглядываю массажеры для ног и думаю, что хорошая же идея. Массаж ног, например, в Таиланде — это чудное дело, очень помогает жить. Делают массаж, и выясняется, что ты вовсе не весь устал, а только стопы — ходить. И когда их размяли, то мир снова становится прекрасным. Можно ли тайскую массажистку заменить высокотехнологичным механизмом? Я бы попробовала, в общем. Ведь если привезти к нам в Сибирь тайскую массажистку, то ее понадобится где-то селить и как-то кормить. Не говоря уже о чем-то платить. А массажер — это же просто. Поставил куда-нибудь, выключил, и он там стоит. Захотелось массаж ног — включил. Отлично же…

Так. Опять забыла, что собиралась на что-то пожаловаться.
И вообще уже забыла, на что именно, меня эти массажеры отвлекли. Про сапоги я расстраивалась, точно.
Кстати, я вот подумала… А что именно хуже — не найти вещь, которая бы понравилась или найти и обнаружить, что она стоит примерно в четыре раза дороже, чем ты можешь себе позволить? Я вот не нашла. И когда видела сапоги по заоблачным ценам, то радовалась, что я их не хочу.
Но вопрос обуви пока что открыт. Потому что погода… А, кстати, да. На погоду я тоже уже пыталась пожаловаться…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *