Хвосты. Отбросить и подобрать

Значит так, за сегодня мне нужно подобрать всякие хвосты…
Нет, я, конечно, понимаю, что сегодня на самом деле уже завтра, но нет. Сегодня будет, пока я не легла спать.
И до тех пор, пока я не лягу спать, я должна дописать все тексты, которые откладывала и у которых нет жесткого срока. Чтобы проснуться уже готовой к труду и обороне, так сказать. Без вот этих вот мыслей, что «тааак, у меня там еще турнепс недоенный, куры не окучены, и колорадский жук не прополот». Короче, хвосты.

tails

Начну с простого и сочиню быстренько коротенький текст про психологию. Там все просто, никаких откровений. Дурацкий вопрос психологу, дурацкий от психолога же ответ.


Дальше у меня длинный и изощренный текст про металлические двери. Заказчик просил сделать как-нибудь интересно, чтобы не напоминало обычные рекламные тексты про самые передовые технологии и современные материалы. Думаю… Можно, например, написать дневник одного взломщика. Как он подбирал ключи, совал в замочные скважины отмычки и подбирал номер кодовых замков. Не сказала бы, что мне знаний хватает для полноценного написания такой статьи, но будет интересно, пожалуй. Особенно если за каждой дверью сделать каких-нибудь героев и какую-нибудь драму. Эх, вот в Москве замена замка в металлической двери — это быстро, в любое время суток и даже тихо. Любопытно стало, а у нас, например, есть конторы, которые оказывают такие услуги? Ну чтобы тоже вот так: «если вы вызываете мастера ночью, то лучше договоритесь с соседями, а, впрочем, мы все равно работаем тихо, так что все нормально будет».

Третий, четвертый и пятый тексты про компьютерные игры, пожалуй, они передвигаются на второе-третье-четвертое место. Их лучше сразу закончить, до того, как я займусь историей взломщика.

И еще один. Хм. Про аквариумы. Хо-ро-шо. Про рыбок я люблю писать.
И на этом все.
Смогу я закончить все это сегодня?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *