Соблюдай дня режим, Джим! (с)

С одной стороны, идея сменить режим сна обратно на человеческий — в смысле, ночью спать, днем работать — вроде как выглядела годной. С другой, именно сегодня она показала свою полную непродуктивность. Ну проснулась я в девять утра, и что? Большую часть дня занималась всякой ерундой, а за работу принялась уже как стемнело. Короче, ерунда этот режим, нафиг не сдался, вот что.

vremya

А еще у нас вчера началась зима. Внезапно выпал снег, и лежит. Снегу я умею радоваться очень недолго, минуты две. Вот именно их-то я и порадовалась. А потом что-то перестала радоваться. Знаю же, что это волына теперь на несколько месяцев…


Вообще что-то мерзну. Вроде дома не холодно, конечно. Просто у моего организма — ассоциативный ряд «снег» — «зима» — «надо мерзнуть». Вот и сижу сейчас по этому поводу, закутавшись в одеяло, мечтаю купить авиабилеты в Бангкок и провести всю зиму в жарком Таиланде, сняв в аренду какую-нибудь комнатку в каком-нибудь домике. У какого-нибудь теплого моря. И не знаю, что мне мешает… Впрочем, идею устроить себе в этом году летний день рожденья я пока что не оставила. Просто до него еще далеко, а так далеко я что-то сейчас не думаю.

Сегодня в квартиру приехали Катенькины вещи (спасибо Миле), так что у нас теперь в шкафах на кухне есть много посуды. И еще парочка спальных мест добавилась. Правда все равно по принципу «пол большой», но это же лучше, чем ничего.

Планы на сегодняшний ночер у меня очень простые — работать, работать и работать. Хочу сделать все запланированное и даже чуть больше. Дурацкое утреннее пробуждение в этом вопросе мне не помогло. Так что завтра даже и пытаться не буду встать пораньше. Ну его нафиг.

А завтра надо съездить в магазин и купить себе пуховик на зиму.
И еще…
Нет, про еще я подумаю завтра, чтобы сейчас не отвлекаться от нужных задач.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *