Лучшие друзья девушек…

Это гостевой пост. Автор — Инесса.
Вот так вот случайно-созвучно получилось — Ванесса-Инесса…
На этом уступаю моей гостье клавиатуру, а что она мне за это предложила — секрет!


diamond

Здравствуйте, ванесскины читатели.
Несмотря на созвучие, отмеченное выше, мы совершенно не похожи. И даже часто и со вкусом спорим насчет разницы в наших убеждениях. Но раз уж сегодня Ванесска предоставила мне рулить, то рассказывать я буду, ясное дело, о том, что мне интересно. Про бриллианты! Да-да, те самые, которые «лучшие друзья девушек».

Для начала давайте я покажу прекрасное место, где я сама предпочитаю покупать золотые украшения с бриллиантами — http://diamond-gallery.com.ua/2-koltsa. Diamond Gallery, пожалуй, самый удобный ювелирный онлайн магазин из всех, которые я видела. И даже если у меня нет возможности купить новые украшения, я захожу туда просто так, чтобы поиграться с конструктором колечек. Выбираем бриллиант, выбираем оправу, любуемся… Выбираем бриллиант, выбираем… Ах.

А теперь, собственно, к тому убеждению, в котором мы с Ванесской радикально не сходимся. Подарки! Я считала, считаю и буду считать, что дорогие подарки женщинам — это нормально. Что мужчины должны их дарить, а женщины — принимать. И бриллианты как нельзя более подходят для этой цели. Неважно, сколько именно времени вы находились вместе, но если мужчина дошел до мысли, что хочет подарить вам настоящее украшение, значит именно так и должно быть. Конечно же, надо брать подарки, а не отнекиваться со словами: «Я не могу принять такую дорогую вещь!» и мыслями, что теперь вы этому человеку будете что-то должны. Подарки никто не дарит в долг. Раз вам подарили бриллиант, значит вы уже его достойны.

Эти простые и бессмысленные колечки-сережки — наш капитал, дамы. Жизнь может повернуться очень по всякому. Я читала, что если женщина хотела развестись, то она могла уйти только в том, что на ней. Может быть, когда-то в прошлой жизни, я пережила такой развод, и теперь очень трепетно отношусь к малюсеньким безделушкам по заоблачным ценам. Но это Ванесска так считает. А я просто люблю золотые украшения с бриллиантами. Предпочитаю белое золото, а вы?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *