Если в слове «творчество» пропустить букву «В»…

Сегодня утром мне во френд-ленте попалось упоминание книги «Путь художника». И я даже на одно мгновение подумала, что может быть снова ее почитать… Но тут услужливая память начала подсовывать мне всякие смешные кадры из сериала «Калифорникейшн». И я поняла, что нет. Никогда теперь не смогу всерьез все писать утренние страницы или творческие свидания устраивать. Вот блин…

hank

Впрочем, у всего есть хорошие стороны. Теперь я знаю, что надо делать, чтобы себе настроение повысить — надо всего лишь задуматься о самосовершенствовании и творческом росте. Хотя может это только сегодняшняя реакция. Я уснула примерно в половине девятого утра. А проснулась примерно в полдень. И во как раз в этот самый полдень и подумала про «Путь художника». Хм. Интересный эксперимент. Надо, например, завтра лечь спать в нормальное время, а рядом с кроватью положить тетрадку и ручки, а когда проснусь…
Нет, все еще смешно. Особенно на моменте «лечь спать в нормальное время».


Вообще, конечно, хорошее настроение само по себе хорошая штука. Но вообще мне сейчас нужно не вот это вот жизнерадостное подскакивание, а усидчивость, внимательность и железная задница. А я вместо этого слушаю музыку, приплясываю даже сидя и занимаюсь всякой ерундой. Интересно, а где-нибудь в мире существует работа, на которой положено заниматься множеством всякой разнонаправленной ерунды? Это у меня прямо лучше всего получается, еще бы деньги за это платили…

Ладно, вернемся в реальность. У меня на повестке дня, внезапно, аквапарк. Нет, не в смысл, что я в него собираюсь. Просто мне для дела надо всякой разной информации про аквапарки. Вот я и изучаю их на сайте «Спорт и отдых». Модульные и надувные. Ну и заодно еще на лодки смотрю. И думаю, что в пословице про «сани летом» надо было не про телегу, а про лодку писать. Хотя, может и нет… На санях можно не только по замерзшему льду реки ездить. А вот на лодке по асфальтовой дороге не получится. Впрочем, у волка из «Ну, погоди!» получалось…

Блин, какую ерунду я несу! Пожалуй, надо бы и правда начинать спать по человечески. А пока нашла фото себя, фотографирующей лодку, на которой мы по Чемалу катались

лодка

На этой оптимистической ноте пойду-ка я поработаю. Всем добра и счастья!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *