Что-то не спится…

Попыталась лечь спать, поняла, что не хочется, что я просто так валяюсь, безыдейно и бессмысленно. Так что поднялась обратно и решила, что немножко поработаю. Или сериал посмотрю. Или просто в инете пороюсь. А вокруг, тем временем, шестой час утра.

sumrak

Вообще, я бы лучше почитала, пожалуй, но у меня только верхний свет, я пока что не обзавелась маленьким прикроватным светильником. Придиванным, точнее. А при верхнем свете читать я не люблю. Хотя бы потому, что когда засыпаешь уже над книжкой, приходится вставать с постели и топать до выключателя. Пока дойдешь — спать расхочется. Да, я больше не боюсь темноты, и сплю с выключенным светом.


Мне нравится. что у меня почти пустая комната. Пытаюсь придумать, как бы сделать так, чтобы вещи было куда складывать, а комната так и осталась пустой. Какая-то такая особенная должна быть мебель, локально сворачивающая пространство. Не могу придумать, что бы такое поставить в мою пятиугольную спальню, чтобы оно ей подошло.
Так странно. Думаю я о шкафах, а разглядываю все равно диваны. Нашла место, где можно купить мебель в Киеве, а там целое месторождение отличных диванов. Бескаркасные диваны мне, почему-то, больше всех нравятся.

Вообще все-таки неплохо бы обзавестись ночным светильником для чтения… Мне еще почему-то нравятся торшеры. Какое-то нежное и трепетное отношение с раннего детства.

А еще я сегодня обнаружила в соседнем доме тренажерный зал. Он на меня, буквально, напал. И теперь я о нем думаю. Потому что там ну очень смешная цена за безлимитный абонемент. И еще, наверное, там должно быть очень немного народу… У нас же маленький микрорайончик… Короче, меня терзают противоречия. Некоторое время назад мне надоедал тренажерный зал. А тут мне снова захотелось. Потому что знак судьбы? Или что? В общем, надо сходить на разведку, и я сразу все пойму. Так-то мне хочется позаниматься каким-нибудь спортом. А тут в прямой доступности только горные лыжи.

Ладно, пойду-ка я поработаю чуть-чуть. А завтра заскочу все-таки в этот зал.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *