Одна дома

Всякие дела, связанные с цифрами, кодами, паролями и прочими такими штуками вызывают у меня ощущение, схожие с зубной болью. Нудной, тупой и несильной. Которая слегка мешает жить, но решение этой проблемы все время хочется отложить на попозже. Сегодня долгожданное «попозже» наступило, и я разобралась со всеми этими важными мелочами разом. Аллилуйя!

cifryznaki

А сейчас сижу одна дома и неспешно работаю. Еще денек, и остальные запущенные дела тоже придут в норму, я уже прямо-таки вижу свет в конце туннеля.


Голоса и соседи. Звуки в нашей квартире распределяются очень странным образом. В моей спальне никаких соседей не слышно. Посторонние звуки доносятся только в одном случае — кто-то сверлит. Пока это здесь делают более или менее постоянно. Например, сегодня меня разбудила внезапная непривычная тишина. «Странно, — сказал мозг. — А где дрель?» И вынырнул из сонного небытия. А вот на кухне — другое дело. Вот прямо сейчас я слышу голоса соседей, которые болтают. Наверное, если прислушаюсь, то разберу даже, о чем именно. Будто где-то здесь есть специальная слуховая труба, ведущая из нашей кухни в их кухню. Так что, интереса для, изучаю самую доступную звукоизоляцию в Москве

http://tandem-direct.ru/

Надо же, сколько, оказывается, возможностей избавиться от лишнего шума…

Про транспорт. Смотрю расписание электричек от станции по соседству. Не очень понимаю, почему там есть серьезный такой пробел между в районе 17-18 часов. Причем, как в город, так и из города. Странно. Непонятно.

Телефон. Плоховато берет здесь МТС, вот что. Тешу себя надеждой, что микрорайончик новый, и со временем все наладится. Не хочу менять номер.

И еще я снова скачала обожаемую свою писательскую программу. Ту самую, в которой пишут книги за месяц. Кстати, тоже странно. Одно время назад эта ноябрьская игра все время была на слуху, а сейчас — нигде и ничего. Впрочем, это может объясняться тем, что просто я туда сейчас смотрю куда-то в другую сторону. С третьей стороны — я и раньше не играла в эту игру, мне и сейчас никто не мешает не играть в нее. А просто писать, потому что хочется.

Еще из to-do-list’а на сегодня: съездить в городок за документами и… Ну и все. Остальное — обычная текущая рутина.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *