Удивите баранов, поставьте шлагбаум

Это еще один гостевой пост в моем блоге. На сей раз я впускаю на свою площадку Антона, а он мне за это будет должен 😉

Итак, здравствуйте!
Хочу рассказать историю из жизни нашей фирмы.
Началось все с того, что мы с компаньонами купили помещение под офис. В замечательно тихом месте — окна во двор. И проезд внутрь только через арку. Все было очень хорошо и нам нравилось, но ровно до того момента, как мы обнаружили, что в нашем уютном «колодце» любят парковаться какие-то совершенно «левые» люди. И нашим клиентам, действительным и потенциальным, приходится ставить машину невесть где, а потом топать чуть ли не километр. Надо ли говорить, что они были не довольны, а многие из них и вовсе до нашего офиса не дошли?


Мы осторожно опросили жильцов дома и выяснили, что почти никто из них не паркует машину во дворе — у всех гаражи. И тогда мы выдвинули инициативу поставить ворота. Забегая вперед, скажу, что идея была не особенно хороша. Ворота — это как стена, отгораживающая от внешнего мира. И иной раз отпугивает клиентов не хуже, чем отсутствие мест на парковке.

Вот тогда-то специалист из «Мира ворот» и подсказал нам решение — автоматический шлагбаум — http://www.mirvorot.kiev.ua/ru/3197_shlagbaumy.htm.

mir vorot

«Все очень просто, — сказал он. — Ворота нужны там, где требуется полная изоляция места. как я понимаю ваши проблемы — вам просто нужно пресечь появление во дворе случайных машин. Шлагбаум для этого отлично подойдет. С одной стороны, это преграда, которую просто так «штурмовать» не полезут, с другой — вам будет очень легко устроить санкционированный доступ во двор тех, кто нужен. Ну и у «безлошадных» жильцов и детей не будет никаких проблем с проходом.

И это оказалось отличное решение. С одной стороны, закончилась эта бесплатная парковка для любителей халявы, с другой — для клиентов двор выглядит весьма даже гостеприимным и открытым местом.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник, Разное. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *