Про матрицу и Таиланд

Ну что ж, вот я и снова на связи. И еще у меня есть сапоги на неприлично высоких каблуках. Ну да, не очень практичная покупка для конца ноября. Но я вчера проснулась с мыслью, что хочу сапоги на каблуках, и в магазине они немедленно нашлись. Как раз такие, какие нужно.
А еще, раз у меня снова связь, значит снова пора много работать. Тем более, что позавчера я… гм… проснулась с мыслью, что хочу себе подарить на день рожденья подарок и устроить его летом.

www.thaimir.ru

Еще пока не представляю, как я это сделаю. Но очень хочется. Хотя бы на недельку. Чтобы посреди февраля сидеть на берегу моря, смотреть на чужие звезды и слушать чужие джунгли. Впрочем, шумная Паттайя меня бы тоже вполне устроила. Я отношусь к числу тех ненормальных, которым нравится этот город.


Как там? Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий? Самое простое — купить горящий тур, конечно. Но хочется самой какие-нибудь входы-выходы поузнавать. пока не очень понимаю, как так получается, что просто цены на авиабилеты получаются дороже, чем билеты+гостиница. Впрочем, подумаю над этим завтра. Сейчас два часа ночи, и мне еще надо некоторое время поработать.

Странно. Становлюсь совой опять. Засыпаю под утро, просыпаюсь в обед. Уже пару раз с Катенькой заводили разговоры на тему, что надо бы поправить режим, но пока все упирается в «А зачем?» С другой стороны, сейчас мне понадобятся все мои ресурсы, потому что вынужденный отпуск ввиду отсутствия связи закончен, и еще появился план-капкан про лето в феврале… Короче, пусть у меня все получится, даже если для этого потребуется круглосуточно работать. Хотя насчет круглосуточно я загнула, конечно. Просто много достаточно.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *