Треп вечерний, обыкновенный

Здесь, в новой квартире, все технические жизненные циклы как-то связаны с восходом и закатом солнца. Например, упомянутая в посте ниже розетка начинает выбивать пробки только после того, как наступают сумерки. А мобильный интернет на свистке начинает выдавать человеческую скорость вообще ближе к полуночи. Впрочем, надеюсь, что послезавтра проблема мобильного интернета меня волновать перестанет. Потому что придут монтажники и проведут к нам нормальный интернет. И мои вынужденные наполовину выходные закончатся. Ну, то есть, я сейчас вроде тоже что-то там работаю, но все равно в состоянии некоторой отрезанности от мира получается так себе.

fish

Подумала, что надо купить себе таймер. Мне надо делать долгую и довольно кропотливую работу, и я подумала, что, пожалуй, таймер может мне в этом вопросе помочь. Ну, там, система 25+5 и все такое.
Думала, написать сегодня еще заметок из Лондона, но передумала. Возиться с фотками при мобильно интернете — это непредсказуемо и нервно. Так что, потом, после четверга уже.


Вообще удивительное настроение. С одной стороны я всячески пытаюсь заставить свой мозг работать и доказываю сама себе, что выходных у меня нет, быть не может и не должно. С другой… С другой я рада этому вот вынужденному безделью и события не тороплю особенно. Не то, чтобы я особенно прямо сейчас нуждаюсь в отпуске. Скорее уж мне нужна как раз такая вот передышка. Чтобы привыкнуть немножко к новому жилью и новой обстановке. Кстати, вот что мой нынешний интернет позволяет, так это читать. Так чте еще у меня в качестве неспешного проведения досуга есть неплохая библиотека художественных книг. Вот ей и займусь, мне давно пора добавить всякого нового на читалку.

Изучили меню пиццерии в соседнем доме. Ничего так себе, кстати, годное меню. Салаты, почему-то, дорогие. Остальное — норм. Особенно с десертами там все хорошо. Надо будет завтра сходить проинспектировать это место. Еще из едален тут присутствует кафе паназиатской кухни. Таинственно, не знаю, что такое. Сайта нет. Наверное, тоже завтра заглянем.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *