Выдох. Будничное

В новом маленьком мире вокруг меня есть все необходимое.
Парочка маленьких супермаркетов.
Парочка аптек.
Околовсяческие маленькие же магазинчики в ассортименте.
Фруктовые ларьки и цветочные магазины.
И даже туристические агенства (два…)

today

Окна кухни выходят на горнолыжный подъемник. Там еще есть река, но ее не видно. Окно моей комнаты — во двор. Во дворе — дорожки, качели, машины. Мамочки с колясками и рабочие, делающие ремонт в соседних квартирах. Тут все новое, дом, в котором мы живем, пока еще полупустой. Большая часть дверей еще затянуты полиэтиленом — новенькие, за ними никто не живет. Мы со своей сняли пленку сегодня утром. В подъезде темно и кирпичные стены.


Побродили по магазинам, купили всякого необходимого. Холодильник перестал быть пустым. Надо бы еще сходить на разведку транспорта, но сегодня дождь и лень. Сейчас Катенька уехала за еще какими-нибудь своими вещами, а я осталась. Сижу одна в пустой квартире. И со мной только интернет в маленькой черной коробочке от билайна. Кстати, первое же, что я сделала сегодня утром — позвонила провайдеру и оставила заявку на подключение.

А сейчас не делаю ни-че-го. Хотя, вру, конечно. Делаю. Думаю же. А это уже больше, чем ничего. Одна моя знакомая в прошлом году уехала в Феодосию. Жить. А теперь тот знакомый, с которого она начинала, снова сдает свое жилье, потому что сам уезжает зимовать куда-то южнее. И думаю я, что, в принципе, я же тоже могла бы уехать к морю. Читаю про отдых в Феодосии, смотрю фотографии. Интересно, а что такое вообще зима в Крыму? Это же, должно быть, совсем не похоже на лето…

феодосия

Эх, ладно. Пожалуй, пора прекращать это блаженное безделье и приниматься за всякие дела. Помыть пол в комнате, например. Или приготовить еду. Или… Или нет. Подумаю над этим потом!

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *