Не хочу ничего решать

Потому что уже решила, и теперь больше не хочу.
Буду хотеть платьюшко, например. Или нет. Лучше другое что-нибудь.
Читаю про инопланетян, вот. Иногда залипаю на дурацкие сайты, где пишут всякие встречавшиеся с пришельцами. Читаю про очередных людей в шляпах, похожих на летающие тарелки и про неопознанные летающие объекты, похожие на шляпы и думаю, что ведь, скорее всего, никакие это не свидетели и очевидцы. А специально нанятые товарищи, вроде меня. Просто я пишу про вентиляцию, модную одежду и психологические проблемы в семье, а они — про инопланетян. Черт. Я тоже хочу про инопланетян. Или, например, про полтергейст. Надо написать что ли админам больших сайтов всякого сверхъестественного, вдруг им нужен еще один наемный сочинитель писем от очевидцев?

ino

Много раз думала, верю ли я сама в инопланетян или что-то такое. Получается, что вроде да. Или нет. Сама не понимаю. Когда я думала в прошлый раз, у меня получилось безусловное и безоговорочное «Верю!», а сейчас мне как-то пофиг внезапно. Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Ванесске это неизвестно…


Разглядываю тут короткие платья на STYLEPIT www.stylepit.ua. Увидела там маленькое черное платье, которое мне, наконец-то захотелось купить. Вот это:

dress

Хи-хи. Кстати, про платьюшки еще. Моя красноярская подруга на выходных выбирала себе платье в «Планете», а мне отправляла фотки из примерочной. После десятого платьюшка я ей пишу: «Тебе там не жалко тратить инет на телефоне на такую ерунду?» А она мне отвечает, что у нее там внезапно вайфай в торговом центре. Так что получается, что я участвовала в шопинге за тридевять земель…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

10 Responses to Не хочу ничего решать

  1. Лора says:

    Digital October же там проходил от Ростелекома. Видимо, они и раздавали.

    • Ластик says:

      Я что-то собирался сходить и не пошел 🙁
      Теперь жалею, потому что новостей что-то на эту тему нет совсем…
      Ростелекомовские мероприятия — это всегда интересное что-то.

  2. Нина says:

    Платюшки крутые. А в планету надо было самой ехать. Там много разного-прикольного было с этим Октобером, не только вай-фай

  3. Наташа says:

    А я тоже люблю фотки отправлять, когда вдруг выбираю одежду одна. Даже если без вайфая, у меня ЕТК, там безлимит вполне позволяет.

    • Ляля says:

      Хм. А мне нравится идея. У меня на планшете симка ростелекомовская, с планшета даже удобнее фотки подругам рассылать.

      • Наташа says:

        Так я тоже с плншета отправляла. И с телефона. У меня и там, и там безлимит ЕТК. Не жалко траффика.

  4. Игорь says:

    Мы так с другом в Красноярске машину покупали. Он фотал варианты и отправлял через инет жене. А я ему говорю, траффик же потратишь. А он мне — у меня ЕТК, все норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *