Ленивая ненависть

Не знаю, как еще назвать это чувство, но оно возникает каждый раз, когда начинаешь процесс общения с риэлторами.
Я уже давно не пытаюсь искать жилье без посредников. Ну или не так — я каждый раз пытаюсь, но с посредником шустрее получается. Только я сейчас не про хорошую работу посредников сейчас. Хотя бы потому что пока что мне не попалось в Новосибирске хорошего посредника. Зато попалось несколько таких… эээ… Звонок: «Здравствуйте, мне нужна такая-то квартира, столько-то комнат, до стольки-то рублей. Район такой-то». Вне зависимости от суммы, которую называешь, и качества квартиры, которую ищешь, на том конце провода раздается: «Ну что вы хотите за такие деньги? Такие варианты бывают очень рееедко…» Тваюмать! Я снимала квартиры уже очень много раз. Уже давно пора научиться бросать трубку при первых признаках нытья. Потому что подходящие варианты предлагают все равно не эти мудаки, готовые только настроение испортить.

angry

Впрочем, это я так. Не то, чтобы день неудачный, просто мне сегодня везло либо на бодрых и агрессивных риэлторов, либо на вот этих вот унылых нытиков. И пока что ни одного существующего варианта я не увидела, конечно же. К этому факту философски отношусь, обычное дело. Пишу затем, чтобы запомнить-запомнить-запомнить! Запомнила же, что надо трубку бросать, если тебе говорят «Плати штуку за пять адресов».


Я вот тут подумала, что может уехать из холодного Новосибирска, пока зима не началась? Поюжнее, а? Ника пишет про Феодосию, я помогаю приятелю выбрать пансионат… Черное море, а? Была же в свое время у меня такая мысль — уехать жить к Черному Морю. Не сказать, конечно, что там зимой особенно тепло, но ведь лучше же, чем в Сибири!

Надо куда-нибудь сходить.
Просто встать, пойти погулять.
Сегодня прервалась ненадолго в написании букв, вместо этого общалась с риэлторами. И фиг знает, что у меня отнимает больше сил.

Пусть будет картинка с морем, например:

море

Кстати, почему-то подумала, что в жаркие страны я на самом-то деле и не очень сейчас хочу. Я бы сделала себе такой подарок на день рожденья, например. Но вообще, конечно, настроение в целом, не летнее.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *