Потерялась во времени

До утра смотрели сериал вчера. Легли спать сегодня.
В результате… Ну все понятно, да? Проснулась в три часа, потом довольно быстро стемнело, потом уже снова вечер. Впрочем, во встрече рассвета есть что-то прикольное.

time

Самое интересное ощущение — это появляющиеся утром в онлайне люди. Так необычно — для них уже сегодня, а у меня еще вчера. И как будто между нами невидимая стена. Темпоральная.


Знаете чем сейчас занимаюсь? Разглядываю фотообои — http://klv-oboi.ru/wallpapers-foods-and-drinks.html. Странная это все-таки штука. Когда-то были модными, потом вроде перестали, сейчас… Сейчас не знаю, я вообще не слежу за модой. Но лично мне самой нравятся фотографии во всю стену. В спальне родителей были пальмы. У подруги одна стена в зале была заклеена березками. Березки мы с ней даже вместе клеили…

А мне вроде хотелось здоровенную картинку, но как-то на срослось.

Еще я сегодня квартиры разглядывала. Предлагающиеся в аренду. Те, что с фотографиями. Вот сколько снимаю квартиры, ни разу не было, чтобы квартиры, выложенные красиво в инете действительно сдавались. Хотя нет, вру, было-было. Завтра позвоню риэлторам и уточню, какие у нас есть варианты.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *