Никакой ложки нет!

Плохой день, да.
Ужасно хотелось расклеиться, расплакаться и ничего не хотелось делать.
Или еще лучше просто раствориться в каком-нибудь великом ничто. Или ничтожном ничто.
Иногда нужны такие дни, наверное…

spoon

Так. А сейчас еще раз. Нет никакого богатого внутреннего мира. Ложки нет, ясно, Ванесска? На соседнем мониторе идут «Смешарики». Там Крош с Ежикм повесили на дерево искусственное солнце как раз в какую-то похожую погоду. Правильно сделали, я считаю. Уныние — слишком скучный грех, чтобы ему предаваться долго. В принципе, мне тут какой-то из голосов в моей голове подсказывает, что лицемерие — это плохо. Только мне лень с ним спорить, потому что никакой ложки ведь нет, правда?


Вообще, конечно, все просто. Меня тут слегка затопило миллионом мелких дел и делишек. И все их надо делать.
Разумеется, сидеть на попе и жалеть себя удобнее, чем заниматься ими всеми одновременно. А на правильную последовательность у меня организованности не хватает. Вот и думаю о всякой ерунде, когда мне надо, например, про расчет и проектирование систем вентиляции — http://dav.kiev.ua/. Точнее, думать об этом будут специалисты проектного отдела «ДАВ-ИНЖИНИРИНГ», они точно лучше разбираются.

В общем, хватит хандрить. Во-первых за хандру не платят, во-вторых, я все равно не умею полноценно жаловаться, даже для самой себя неубедительно получается.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *