Ванесска и машинки

У меня есть права.
И я их сейчас таскаю в качестве удостоверения личности. И жалею, что у нас они не везде заменяют паспорт. Точнее — нигде не заменяют. Потому что, например, в Англии это вполне себе документ. Пригодился, правда, всего один раз, но тем не менее… Ах да, о чем это я? Про машины. Не люблю водить машину.

car

Хотя нет, иногда люблю. Мне, например, нравится ездить в тех местах, где других машин нет. Нравится вести машину по каким-нибудь экстремальным кочкам, почти высовываясь через лобовое стекло, чтобы разглядеть, куда повернуть руль. По пустой трассе. И еще — мне нравилось ездить одной. Не люблю кого-то везти и не люблю быть участником движения.


Еще я не умею обращаться с коробкой-автомат. Она меня настораживает и напрягает. Долго не могла слушать в машине музыку, потому что вела на слух, а музыка мешала мне слушать, как работает двигатель. При этом осознание того, что водить я умею, мне скорее нравится, чем нет. И еще мне нравится разглядывать всякие машины. Иногда даже прикидывать, какую из них мне бы хотелось купить. Странно, но обычно я залипаю на непрактичные старые седаны. Сегодня, например, я всерьез изучала программу Avtotak. Вообще, неплохая система, пожалуй, оставлю в закладках до лучших времен. Вдруг через некоторое время я пойму про себя, что жизни без машины себе не представляю?

Ну и да, факты. Моей первой и единственной машиной была «Ода». Когда я разгонялась больше 120 км/ч, мне начинало казаться, что она сейчас начнет разваливаться на куски. И еще на ней было очень трудно ездить по скользкой грязи. Зато по кочкам она скакала не хуже иных джипов.

В общем, в истории отношений Ванесски с машинками пока стоит многоточие. Хотя бы потому, что в данный момент времени я больше люблю ходить пешком.
А машина моей мечты в настоящий момент выглядит как-то так:

кадиллак

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *