*празднично-задумчивое*

Пытаюсь вспомнить и понимаю, что ни разу не участвовала в полноценной хэлоувино-пати. Чтобы специально организованное, с тыквами, привидениями и зомби.
Все было как-то по отдельности. Были тыквы и тихие посиделки, а-ла «сочельник». Ужастиковый грим тоже был, но без хэлоувина. А вот чтобы все по-честному — ночь с 31 октября на 1 ноября, зубастые-глазастые тыквы и гости в костюмах вампиров и джеков-потрошителей — такого не было.

halloween

*еще более задумчивое*
А последний новогодний маскарад у меня был в школе, да?
Или, может быть, нет…

Смешанные чувства. С одной стороны, вроде очень хочется какой-то идейный праздник, с другой… Нет, с любой стороны хочется. что уж там. Сшить или купить вечернее платье. Или, еще лучше — нарядиться во что-то ужасное к Хэлоувину. Тем более, что он всего через неделю.
Вообще не знаю, почему это я после прошлых выходных снова думаю про какую-то вечеринку…
С другой стороны, а когда еще думать про праздники? В скучные будни или после унылой гулянки?

Кстати, вот реально же. В первый раз устроили полноценную большую вечеринку в коттедже. И этот формат был признан прямо-таки годным.

А про Хэлоувин… Вот прямо сейчас мне опять кажется самым привлекательным формат тихой вечеринки со свечами (ну и тыквами, разумеется), с рассказыванием страшных историй, без шума и громкой музыки. Но тогда непонятно, как в это дело вписывается грим…

Подумаю об этом завтра, пожалуй.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *