Просто понедельник

Я уже как-то писала, что чем лучше вечеринка, тем труднее про нее рассказывать? Ну вот и не буду даже пытаться.
Зато теперь все праздники точно закончились. Вроде бы. И можно уткнуться носом в монитор и работать-работать-работать.
А не делать вид.
И не тупить.
И не…
Блин. Собственно, я уже именно это и начала.

cat

Пойти еще поспать? Нет, все, отставить.
Внезапно хочу кино посмотреть. Старое. «Ядовитый плющ». Не то, которое про супергероев и комиксы.
Забавно так. Не знаю, почему вдруг вспомнила. Наверное, мне во сне давняя подруга снилась, которая мне про этот фильм рассказывала. Шепотом, на лекции по экономической теории. Замечательные в своем роде были лекции, кстати. Нашему преподу было наплевать. чем мы занимаемся, его голос легко перекрывал любой шум. Так что на лекциях мы обычно болтали, а на практиках — играли в покер на последней парте.


Почему-то хочется шарлотки. А еще я тут прочитала про бельгийские вафли, и подумала, что… Да нет, ничего не подумала. Потому что сходить в магазин и купить каких-нибудь вафель и баллон взбитых сливок — это можно, конечно, но не то. Потому что смысл бельгийских вафель же как раз в том, чтобы купить их, например, в Брюсселе.

А еще я когда-то где-то читала, что основа датской, например, кухни — это будетброды. Что именно там из простого сочетания «что-то, положенное на хлеб» сделали культ и ему поклоняются. Наверное, у меня в дальних предках были датчане, патамушта я тоже тот еще любитель сэндвичей и прочих бургеров. Хотя в Данию я бы съездила не из-за бутербродов, конечно. В Дании и без бутербродов много всего интересного.

Достопримечательности Дании

Впрочем, читать про достопримечательности Дании и смотреть на них живьем — это огромная разница. Как мне путешествие в Лондон показало. Кстати да. Торжественно клянусь выложить очередной пост с записками и фотографиями.

Еще в списке дел сегодня — купить новую симку. Хотя кого я обманываю? Никакого списка дел у меня на сегодня нет…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *