Ведь ты же профессионал?

И можешь работать в любом состоянии?
Это я себя так мотивирую. Потому что мне сегодня надо закончить всякого разного, а у меня вместо этого настроение веселое и беззаботное. С работой совместимое, но отчасти. А у меня еще рабочего дня… эээ… много. Наверное, в какой-то момент должно наступить чувство, что всех денег не заработаешь, но потом, потом. Пока мне нравится. И еще сегодня прочитала прекрасное: «Если вы на своем рабочем месте не можете сидеть в трусах и с кружкой пива, значит когда-то ваша жизнь свернула не туда». Отлично просто, я считаю. Потому что мое рабочее место сейчас — это там, где вайфай.

Вот такое хочу рабочее место. Мэйби, не на все время, а так, в числе всяческого разнообразия.

sea

Итак. Возвращаюсь в реальный мир. Сейчас восьмой час вечера, на улице уже темно, выходных от работы не предвидится, зато сам уикэнд обещает быть веселым и задорным. Главное, все успеть. Так что, отставить пока веселое и игривое настроение.


Хотя нет, еще чуть-чуть побездельничаю, пожалуй. Сижу сегодня работаю, значит. И тут стучится ко мне давний знакомый. Ну, то-се, как жизнь, что нового-интересного? А потом спрашивает «чем занимаешься?» А я ему: «Пишу статью про крыши». Он: «В смысле?» Я: «Да в прямом. про нормальные такие крыши. Коттеджей, домов и всего такого прочего».

ремонт кровли

Он: «Фигассе, совпадение! Я как раз недавно ремонт кровли делал…» Буквально вчера все закончили. Я: «И как? Теперь все окей?» Он: «Да отлично вообще. Я сначала сам попытался, друзей к этому делу пробовал привлечь, потом плюнул на самостоятельность и заказал ремонт у компании «Паритет». И вот тогда все стало ок. Снова крыша как новенькая». Я подумала, что да, наверное у него дом уже старый должен быть. Он уехал в Тулу, когда мы еще в универе учились, уме там родственники наследство оставили…

А еще мне сегодня… Или завтра? В общем, в обозримом будущем надо будет перевести одну статью с английского. Честно говоря, как-то страшновато немножко. Одно дело, мастер-классы для своего уютного бложика переводить, там, все-таки, картинки имеют большее значение, чем текст, совсем другое — выступать настоящим переводчиком. Так-то я самоучка по большей части, никаких корочек у меня нет… Впрочем, все правильно. Я же хочу лучше выучить язык? Вот и вперед!

Уффф… Ладно. Теперь вернусь к полезной деятельности. Только вот кофе налью себе. Или нет! Я же купила флэш для этой цели! Все. Работать-работать-работать!

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *