Завтрак — это во сколько?

«Первый прием пищи — это завтрак, и пофиг мне на дипломатические нормы…» — сказала Милка. Утром, в смысле, в два часа дня.
А я как раз завтракала утром еще. Ну как, утром… В одиннадцать. А теперь думаю, что хочу, пожалуй, погулять пойти. Потому что мне сегодня надо еще…
Нет, стоп. Больше всего времени уходит как раз вот на это: «Ужас-ужас, мне сегодня надо еще столько всего сделать!» Так что буду проще. Все надо делать последовательно. И тогда все получится.

eggs

Хотела бы написать, что мне сегодня что-то прикольное снилось, но не могу. Потому что совершенно не помню, что там во сне было.
А подумаю-ка я лучше не про всякую ерунду, а про то, что мне нужно сделать сегодня.


Кстати, про дипломатию. Так-то я ее не случайно вспомнила. Мне нужно написать парочку текстов по этикету простым языком. Так что я одним глазом поглядываю на всякие правила и тонкости. Второй текст, кстати, нужно будет писать про подарки и презенты. И вот тут у меня есть полезная ссылочка —http://www.podarkoff.com.ua/. Прямо какие надо подарки для деловых партнеров или VIP гостей на Podarkoff.com.

Еще мне надо за сегодня успеть то, что завтра точно не успею. А это значит, особого времени на тупняк у меня нет. И хотя бы именно поэтому стоит сейчас оторвать задницу от дивана, закрыть ноутбук и пойти погулять.

Кстати, пока картинку искала, насмотрелсь на еду. Все-таки, завтраки у меня — это какой-то культовый прием пищи. Даже если они в обед. Дай мне волю, я бы всю жизнь так и питалась — яичницами, тостами и овсянкой. И кофе-кофе-кофе.

Так, я все поняла. Хочу кофе.

P.S. Но несмотря на все свои пунктики насчет названий, дипломатии и этикета, следующий день у меня наступает не в полночь, а после того, как я проснулась. Если не ложилась, то так и будет идти предыдущий. Длинный-длинный вчерашний день.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *