Позднее-позднее утро

Решила ликвидировать дефицит сна. Вчера в полпервого ночи захлопнула ноутбук, приняла горизонтальное положение и закрыла глаза. И честно проспала до 11 утра. Теперь снова можно спать по три часа в сутки, не чувствуя при этом, что окружающий мир нарисован пикселями и расплывается цветными пятнами, если не приглядываться. Смотрю на to-do-list сегодняшний. В принципе, норм. Все штатно. Буквы. Единственное, думаю, может погулять сходить перед тем, как погружаться в паутину разных текстов? Погулять, попить кофе на ходу…

nogi

Да. Пожалуй. Я что-то слишком много времени провожу, уткнувшись в клавиатуру.


Счас я еще чуть-чуть постучу клавиши и пойду гулять. Прежде чем уйти, хочу немножко изучить темы, на которые мне нужно будет сегодня писать. Подумаю о них, пока гуляю. Итак, у меня есть про рыбалку, про подарки боссу и про вентиляцию. Про рыбалку — это самое простое, пожалуй. И пофиг, что сама я ни разу не рыбак. Во-первых, я целый один раз ездила на рыбалку, а во-вторых, у меня дядя рыбак. И когда он послушал наши рассказы про Бухтарму, то решил, что обязательно съездит туда. На гарпунную рыбалку. Ну и еще я тут надувные лодки разглядываю по ссылке. Вообще в интернет-супермаркете СпортМаг не только лодки, просто сегодня у меня именно они актуальны.

Что же касается подарков и вентиляции… Пожалуй, подумаю об этом, когда вернусь.

Кстати, похоже ловец снов опять заработал и снова сожрал мои сны. Спала вроде долго, проснулась с четким ощущением, что мне что-то снилось, но нет.

Хотела еще немного написать про свои утренние отношения с зеркалом, но нет. Потом. Пожалуй, это тема для отдельного поста. Все.
На улицу.
Плеер с клубняком в уши и гулять.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *