Ванесска и кафешки

Ну кисонька, ну еще капельку…
Опять я вместо того, чтобы работать-работать занимаюсь какой-то фигней-фигней.
Пожалуй, еще чуть-чуть напишу про околовсяческие размышления. Про всякие присутственные места и мой внутренний диссонанс с ними связанный. Мозгом я понимаю, что когда открывают ресторан или кафе, то каждый новый клиент — это их деньги. И вывески завлекательные они рисуют не только для узкого круга друзей хозяев. Но почему-то просто так взять и зайти я могу не всегда, а в каким-то особом настроении. Обычно же для меня это как-то неудобно. Будто в чужую квартиру захожу или что-то в этом роде.

sign2

Или вот, скажем, кофейни с вайфаем, где многие вообще работают. Я честно даже несколько раз пыталась сделать это же. Прихожу с ноутбуком, заказываю кофе и что-нибудь, и довольно быстро начинаю чувствовать идиотское неудобство. Типа, ну я же допила, значит пора или заказывать еще, или уходить уже.


В общем, фигово работать получается. А жаль. Очень бы хотелось, но дурацкие какие-то тараканы мешают.
Интересно, а если я сама, к примеру, открою какой-нибудь бар-кафе-ресторан, я смогу перестать коплексовать насчет других присутственных мест? Сижу разглядываю профессиональное оборудование Электролюкс. Оказывается, так много всяких необходимых штук требуется, чтобы оборудовать полноценно какое-нибудь кафе… Кстати, да! Напоминаю себе, что я хотела перевести отличный мастер-класс про стильный декор гриль-бара за бесплатно! Ну это так, чтобы не забыть…

Кстати, в моих одиноких прогулках по Лондону мне это прямо мешало. Видела миллион красивых вывесок, но заходила все равно в сетевые фастфудни…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *