А в стихах это было бы потрясающе!

Вдруг подумала, а почему я стихов не пишу?
И не читаю почти.
Стихи — это вообще как?
Хм…
Когда-то давно, лет в 16, я сочиняла стихи. У меня даже была специальная книжечка, куда я их записывала. И даже в школе ходила на литературный факультатив, где нам объясняли всякие премудрости про ритм, рифму, амфибрахий и прочие ямб с хореем. А после школы, видимо, жизнь превратилась в прозу. И стихами стало никак. И вот сейчас сижу и думаю, что было бы забавно, например, начать стихи сочинять, а мой внутренний голос от такого заявления завис и даже не знает, что сказать.

stihi

Так что подумаю об этом завтра. Или еще когда-нибудь потом. Вообще не понимаю, откуда в моей голове взялись мысли про стихи, потому что на самом деле мне сейчас про всякое другое надо думать. Вот у меня тут как раз to-do-list на рабочем столе. А я вместо этого мечтательно смотрю в потолок, курю и стихи у меня. Фу, быть мной, в общем. Или нет?


Впрочем, на всякий случай… Вот я тут сейчас пытаюсь разобраться в системе управления продажами на сайте CRM компании CT Consulting — http://www.ctconsult.ru/products/crm_sales_and_marketing/. И вот над чем думаю… А если всякие сложные и сухие вещи, вроде управленческих тренингов и ведения бизнеса переложить в рифму, они станут от этого понятнее и проще? *зависла*
Нет-нет, это была отвлеченная мысль. Продажи и всякое управление я изучаю, потому что мне для дела надо. Потому что, знаете же, да?

v-lyuboj-neponyatnoj-situatsii

Ну так вот… Читаю я, значит, про всяческие инструменты управления отделом продаж, а сама думаю, что почему у нас, например, в школе не преподают все эти штуки? Можно подумать, оптимизация времени и решения повседневных задач у нас только продажникам нужны? Это же обычный такой концентрированный жизненный опыт — списки встреч, выполненные дела… Есть нюансы в каждой отдельной профессии, конечно, но в целом-то умение правильно распределять усилия и не тратить время на прокрастинацию — это же гуд…

Хотя что я понимаю в образовании, с другой стороны? Где я, а где школа?

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *