Когда кофе, тогда и утро

Кофе — это такой коварный напиток. Стоит турка на плите и старательно делает вид, что ничего не происходит. Что он еще долго будет нагреваться, что можно пока пойти френд-ленту почитать, какой смысл стоять тут и смотреть? Не-не-не! Давно не варила кофе на плите, последнее время за меня этот фокус выполняла кофеварка. Но мастерство не задушишь и не убьешь. Пью кофе.

coffee

Так. Не отвлекаться.
Вообще-то я собиралась немножко поработать, но что-то у меня с этим сложно сегодня с утра.
Никак не могу отвыкнуть ложиться спать под утро. «Четыре часа? Детское время!»


Когда-то давно, в одном из спортзалов, куда я ходила заниматься очередным спортом, тренировалась компания пауэрлифтеров. Настоящих таких, они на соревнования ездили, призовые места занимали и титулы у них там всякие спортивные еще были… В общем, когда у нас совпадало время тренировок, это был ужас-ужас. Потому что мой простой и незамысловатый фитнесс, не шел ни в какое сравнение с тем ужасом, который там творили хрупки девочки, любившие поднимать штанги. Страшнее всего было, когда они начинали собираться на соревнования. Не знаю, почему я об этом вдруг вспомнила. Хотя нет, знаю. Иногда я изучаю новинки всяких спортивных препаратов. Сама не пользуюсь, но знать-то можно. Сегодня вот читала про Нандролон Деконат — http://steroidmax.com.ua/catalog/vse-tovari/inekcionnie/deka-nandroloni.

Покрутила в голове мысль про спортзал, в очередной раз поняла, что не хочу туда возвращаться. Не знаю, что и когда во мне переключилось, но я как-то охладела к силовым упражнениям. Танцы. А еще в Лондоне я насмотрелась на бегающих людей и подумала, что тоже хочу уметь бегать. Мне кажется, это какое-то отдельное умение…

Надо будет помнить только одну важную вещь насчет собственных занятий танцами — не записываться в те места, до которых нужно ехать. В моей последней школе танцев меня все устраивало, кроме того, что от дома до места надо было добираться минут сорок или час. Час занятий, и полтора-два часа дороги. Очень быстро начало хотеться потратить это время на какую-нибудь другую, более важную ерунду.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *