Сиюминутные глупости про всякое-разное

Что там говорят начинающим писателям? Можешь не писать — не пиши?
Плохой совет.
Пальцы как-то слишком быстро отвыкают от клавиатуры, а мозг отказывается думать постами в блог. Или статьями. В общем-то, что мозг, что тело — стоит расслабиться на денек-другой, и вот они уже считают, что так и должно быть, что блаженное ничто — это именно то, о чем эти двое всю жизнь мечтали. Это я себе так кагбэ говорю: «Соберись, тряпка!»

sofa

Хотела написать про снег опять. Сегодня утром проснулась, подняла глаза, а там за стеклом кружатся белые мухи. Или нет, дурацкая метафора. Не люблю насекомых, хоть белых, хоть цветных. На самом деле это перышки. Будто где-то там наверху подрались ангелы, а снежинки — это пух из их крыльев.

Смотрю на свою вконтактную френд-ленту, а там много народу подряд заводит себе эти странные штуки с вопросами. Завести себе такую? А зачем? Кому и что может быть интересно спрашивать у меня анонимно? Хм…


На самом деле, я на работу настраиваюсь. Мне надо написать всякого разного. А я пока думаю, а не завести ли себе еще один сайтик. Или парочку. Что-нибудь тематическое, хотя пока не придумала, что именно. Зато рассматриваю новый хостинг — http://freehost.com.ua/servers/. А что, в общем-то? Будет третьим. Как показывает опыт моего первого хостинг-провайдера — не стоит складывать яйца в одну корзину.

А еще — скоро ноябрь. А в ноябре — замечательная затея — писательский марафон. Не помню уже, как он называется… Но идея хороша же! Один раз я уже писала в таком вот ноябре книжку за месяц, почему бы не повторить процесс?

Про что-то я еще такое думала прямо сейчас, но забыла, про что именно.
Пошла работать.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *