А вот и снова я

Осень.
Теперь уже настоящая.
Настало время разбирать бессистемные записки и ворох фотографий и превращать их в красивые иллюстрированные путевые заметки.

tulen

Вот прямо сегодня и начну, пожалуй. Пока перебирала-перечитывала написанное, поняла, что ничего познавательного в моем лондонском путевом журнале нет. Сплошные эмоции и личные впечатления. Впрочем, важную информацию можно и в википедии почитать.

Полистала фотографии и подумала, что офигенная работа у travel-блоггеров. Или как там они называются? Просто работа мечты, буквально. Осталось только понять, где же в этом распрекрасном занятии деньги лежат? Технически-то я все знаю — тыкаешь пальцем в карту, смотришь критически на получившийся пункт назначения, покупаешь билет на самолет (или поезд-автобус, вдруг недалеко получилось), приезжаешь… Хм. Что-то забыла? Точно! Гостиница же. Ну с этим сейчас никаких особых проблем — бронирование гостиниц через интернет все решает. Я в этот раз в Киеве была проездом, всего двенадцать часов. Но я бы, пожалуй, съездила туда прицельно. Но вернемся к travel-блоггингу. Итак, билет на руках, гостиница забронирована. Приезжаешь. Расчехляешь свою зеркалку и ходишь по всяким красивым, интересным и знаковым местам. Фотографируешь, записываешь, выкладываешь. На своем сайте. Тоже, кстати, платном… Так кто и зачем может платить за отчеты из путешествий?

Мне вот никто не платит. Пока…

А вот, например, моя фоточка из лондонской поездки. Почти все время в путешествии я была одна, так что кадры с моим участием — исключительно самострелы.

vanesska

Знаете, почти каждый раз, вернувшись из экзотической поездки я как будто не верю, что все вообще произошло. Вот поезд замедлил ход, самолет приземлился, ну или там, автобус подошел к остановочной платформе, и все. Заходящее солнце, линия горизонта и титры. Нет, у меня отличная память, где-то даже фотографическая. Только все равно где-то в глубине души остаются странные сомнения. Как будто это все было слишком красиво для меня…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to А вот и снова я

  1. Алла says:

    И вот наступила осень. Настроение падает вместе с листочками, холода все больше и больше овладевают состоянием души. Это именно то время, когда можно попить горячий чай, закутаться в теплое одеяло и усесться перед телевизором. Но это еще больше загонит Вас в депрессию холодной осенью и вместо того, чтобы сидеть и скучать, нужно нагло прогонять от себя это сонливое состояние. Подымаемся и едем отдыхать, куда-либо, куда глаза глядят. Если уж Вы себя перебороли и отправились в путешествие, предлагаем посетить город-герой, столицу нашей с Вами родины, Киев. Здесь Вы всегда сможете прогнать от себя плохое настроение и насладиться отдыхом в этом прекрасном городе. Найти жилье в Киеве на время пребывания не трудно, достаточно просто зайти на сайт отеля и выбрать то, что Вас заинтересовало. Представлены много вариантов номеров, которые сможет Вам обеспечить отель Атлантик. Вы будете удивлены насколько удачно расположение этого отеля, насколько комфортны и уютны номера и насколько качественно и профессионально Вас обслужит персонал именно этой гостиницы. Вам не нужно ни о чем беспокоиться, и набирать много мелких принадлежностей для отдыха, так как в этой гостинице Атлантик все имеется. В каждом номере есть полотенца, постель, чай, кофе, сахар, гель для душа и шампунь, фен, утюг и скоростной интернет. Если уж Вы выбрали этот мини-отель, желаем Вам прекрасно провести эту осень!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *