Осторожно! Работают белазы!

Это очень странное место. Это такое странное место, что хочется ущипнуть себя, чтобы понять, что все это не во сне, а вполне себе в реальности. Да, мы это сделали! Мы съездили, наконец, на заброшенный мраморный карьер под Искитимом. А оператором нашим в этой поездке был совершенно чудесный sil_var, за что ему отдельное спасибо. Правда у нас оказались слегка разные понятия о плохих дорогах, что, впрочем, не помешало нам найти сие сказочное место среди тяжеловесного индастриала. Итак, фото под катом.

Все окружающее выглядело какой-то другой планетой. От грандиозности этих ям просто дух захватывало. Мы даже не пожалели особо, что слегка заблудились, потому что иначе мы бы всего этого не увидели. На четвертой фотке — загадочная железяка неизвестного назначения.

А вот, собственно, и само сказочное место, к которому мы сегодня долго и старательно сремились. Там непередаваемо прекрасно. Смотрю сейчас на фотки, и даже не верится, что какой-то час назад мы сидели на этих великанских ступенях, пили коньяк и ели шашлыки…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

5 Responses to Осторожно! Работают белазы!

  1. sil_var says:

    🙂 Я предположил что там может быть грязно:))) кто же знал что там хайвэй

  2. dobraya_13 says:

    ААААА!!! как классно!!! даж по фоткам дух захватывает.

    • admin says:

      А уж как там на самом деле… Правда сейчас даже не верится, что мы там были. Настолько там все… другое…

  3. alp_leo says:

    Красота! А как туда добраться?

    • admin says:

      Это в общем-то довольно близко, но на пальцах объяснить трудно. Нужно свернуть налево сразу после Искитима, проехать сквозь поселок, и после камнедробилки снова свернуть налево… Все равно в написанном виде глупо выглядит :). Проще всего спросить у местных жителей :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.