Очень. Длинное. Лето.

Вдруг поняла что у меня было какое-то оооооочень длинное лето. Что когда я вспоминаю, что там было, например, в июне, кажется, что это уже пару лет назад случилось. Нет-нет, это не в смысле, что лето мне надоело, и я о зиме мечтаю. Лето — это отлично. Просто вот сегодня уже конец августа, а у меня, вместо сожалений о быстро-быстро промелькнувшем лете, есть ощущение, что оно даже как-то слегка затянулось.

summer

Хотя кажется я знаю, почему это ощущение накрыло меня именно сегодня утром — меня разбудили солнце в глаза. И первая мысль, с которой я проснулась, была о том, что я люблю пасмурную погоду. Да, чтобы тепло было, но плотная облачность мешала нашему светилу слепить мне глаза. А позагорать я и в солярии могу, в общем-то…


Мне во сне снился корабль. Или даже нет, лайнер. Я в путешествии каком-то была, это точно. Еще и поэтому не-респект разбудившему меня солнцу. Так что сейчас я пью кофе и изучаю Круизы по океану от компании cruclub. Пытаюсь опознать, что мне такое во сне приснилось. Хотя нет… Уже не про сон думаю, а про то, что я бы вот я бы в Испанию-Португалию из Италии бы съездила. Или какое правильное слово нужно употреблять со словом «круиз»? «Едем в круиз» как-то вроде коряво звучит… Рим-Генуя-Барселона-Касабланка-Санта-Крус-де-Тенерифе-Мадейра-Малага-Рим. Как волшебное заклинание доброго утра звучит…

SERENITY

Впрочем, подожди пока, Ванесска. Сначала тебя ждут непредсказуемые приключения в Лондоне. А уже потом можно будет планировать что-то еще. Ну и сегодня — много-много работать, мало-мало бездельничать, вот что. Пью кофе, и думаю, что было бы неплохо сбегать в магазин за энергетиком. Вообще что-то много пью энергетиков в последнее время. Хотя ладно. Потом подумаю, что это вредно, и лучше, например, режим соблюдать, а сейчас надо сбегать в супермаркет, тем более, что всякой еды тоже надо купить…
В общем, доброго всем утра, хорошего дня.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *