Вокруг тайга, деревня и козы

Эта база называется Мрас-Су. Она горнолыжная, поэтому сейчас отдыхающих не особенно много. Ну, если не считать участников корпоративной спартакиады, конечно. С одной стороны, мне нравится все, с другой — я дитя асфальта, и к свежему воздуху мне надо привыкать. Можно сказать, что этим летом я в первый раз на природе. Лучше всего у меня здесь, на базе, получается спать — кровать удобная, одеяло мягкое, сны интересные. А вот с бодрствованием фигово как-то. Как будто здесь перегрузка в три-жЭ, не меньше. Но зато красиво, конечно.

mrassu

Забавно так. Эта спартакиада похожа на веселые старты, только для взрослых. Эстафета, сумо, пейнтбол. Футболки форменные, ведущий, самовар с чаем и всякие плюшки. Впрочем, я невнимательно слежу за действом. Я приехала сюда и сижу работаю. Стучу пальцами по клавиатуре. До номера вайфай не добивает, поэтому иногда выхожу с ноут-буком в холл. Потом батарейка садится, и я иду обратно в номер. Буквы можно и без интернета писать.


Здесь довольно забавный пейнтболный полигон. Очень пересеченная местность с множеством построек. Обтянутый сеткой вокруг. Я попыталась сфотать, но не получилось нормальных кадров. Но вообще мне нравится общий вид этой конструкции. Закрытые туманной пеленой сетки деревянные заборчики и стеночки с окнамы выглядят как будто кадры из кино про войну. На всякий случай узнала, где купить москитную сетку. Вообще на сайте Балтийского текстиля много всякого вкусного-полезного. Я как раз неспешно размышляла на тему сшить какой-нибудь красивенький легкий шатер…

CIRCUS-TENT

Смотрела картинки шатров. Опять залипла на всякие цирковые шапито. Странно. Когда я иду в цирк, мне там не нравится. Во всяком случае, последний раз не понравилось совершенно. Зато мне очень нравится история цирков и всякие цирковые ужастики. И еще в кино нравится на всякие цирки-карнавалы смотреть.

Вспомнила, что как-то хотела пообщаться с людьми, которые работают в передвижных цирках. Просто пообщаться. Посмотреть им в глаза. Понять, что это за люди и как ими становятся. Зарубка на память. Не общалась до сих пор. Надо сделать это.

Ладно, на вещание из глухомани прекращаю, скоро надо будет идти на ужин уже…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *