Неспешно собираюсь в дорогу…

А вообще мы скоро едем на базу. Внезапно намечается активный уик-энд. Корпоративная спартакиада или что-то вроде. Но больше всего меня название места умиляет, конечно. База называется «Мрас-су». Она где-то возле города Мыски. Впрочем, аборигены и очевидцы уверяют, что место хорошее. Ну вот и проверю на своем опыте. Собственно, я как раз по этому поводу с фотоаппарата пыль и стряхивала сегодня.

country-road

Возьму с собой ноутбук, на их сайте написано, что вайфай там есть.


Общалась сегодня с дальней приятельницей из Нижнего Новгорода. Она выбирает подарок мужу и по этому поводу психует и нервничает. «Вот ты бы что подарила мужику под полтинник?» — спрашивает. «Навигатор, наверное, если у него до сих пор нет…»
Вообще навигатор не только для водителей хорош. Мы пока по Новокузнецку бродили и квартиру искали, гугль-карты телефоне очень в кассу пришлись. И город по ним изучать получилось легче. Вчера мне подруга сказала, что мы вообще гуляем по каким-то местам, которые она, всю жизнь здесь прожившая, и не видела никогда. Все оказалось просто — с картами заблудиться не страшно. Да и на Бухтарму когда ездили, навигатор очень даже пригодился. Дороги незнакомые, а на карте всегда понятно мы.

Ладно, надо собираться уже, потому что через час надо уже будет садиться в машину и ехать в эти самые Мыски.

P.S. Пытаюсь тут попереживать, что лето заканчивается, но не получается. В голове навязчиво крутится настойчивое желание осени. Чтобы гулять в джинсах, свитере и кроссовках. И чтобы желтые листья. И прозрачный прохладный воздух. Хотя кроссовки мне еще надо купить, а я пока не представляю, какие мне хочется.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *