Часы и билеты

Заглядываю, значит, сегодня утром на етраффик, посмотреть, сколько там билетов на ночной автобус до Барнаула осталось. А сайт мне и сообщает человеческими цифрами — четыре. «Оу! — думаю. — Надо быстро дохлебывать кофе и мчать на автовокзал!» Ну или я бы рисковала купить только на тот автобус, который в обед. И тогда бы мне пришлось все запланированное на сегодня, делать срочно-срочно, быстро-быстро. А я этого не люблю, особенно, когда дело касается всяких документов. А мне как раз надо внимательно и вдумчиво собрать все бумаги на английскую визу. Можно было бы купить билет, не вставая с дивана, но у меня в данный момент принтера нет, так что… В общем, нажала «купить», увидела, что билет на место номер 33 забронирован на полчаса, выскочила из дома и поскакала на вокзал. И что вы думаете? В кассе мне продали как раз билет номер 33. Бинго!

kassa

Блин. Вчера перед тем, как уснуть, я придумала много-много умных мыслей, про которые хотела написать, но сейчас ни одной ни помню. Я даже вроде книжку пыталась почитать по старой памяти, но меня, кажется, не хватило даже на страницу. Здесь в Новокузнецке я засыпаю, будто меня выключают. И никакие шорохи во мраке, шаги на лестнице и буги-мэн в шкафу не способны мне помешать. С одной стороны — очень здорово, с другой — теперь мне как-то стыдно отвечать на вопрос: «Что вы сейчас читаете?» Я привыкла читать перед сном, а сейчас у меня это никак не выходит…


Позавчера с Ромой озадачились вопросом «что подарить слепому человеку?» Его отец не так давно ослеп, а на день рожденья надо бы подарить подарок. Ходили-ходили по магазинам, ходили-ходили. Все-таки, у нас мир для видящих людей. Или у нас с фантазией не очень… Плеер у него есть, конечно. Придумали, что нужен говорящий телефон. Но он идет только под заказ. Ну что ж, и то хорошо…

Кстати, еще про тему подарков. Смотрю по ссылке на наручные часы. Часы для меня то становятся фетишем, то я вообще про них забываю. И еще -никогда не покупала себе наручные часы сама, обычно их кто-то дарит. Правда, последний такой подарок был уже чертовским много лет назад… Хотя нет, вру! Последние наручные часы мне привезла дочь из Анапы прошлым летом. Только я их не ношу…

часы

Нет, не такие часы, конечно. Эти мне просто на том сайте понравились. Но вообще я хотела бы наручный коммуникатор. Какое-нибудь многофункциональное чудище, чтобы почувствовать себя космонавтом, конечно же!

Ух ты! А вот еще совершенно странный девайс.

часы для слепых

Это часы для слепых как раз. Такая странная и удивительная вещь, надо же…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *