Ну кисонька, ну еще капельку…

Пью кофе. Самое время, потому что флэш давно закончился. И осталось еще чуть-чуть поработать. И все потому, что кто-то сегодня решил пофелонить. Не смотрела бы сериал, не пришлось бы в три часа ночи кофе пить. Хотя… Хотя… А может, завтра закончу?

raccoon

У меня за стенкой живут любители рэпа. Они сначала слушают рэп, а потом начинают его сами петь. Читать. Про-го-ва-ри-вать. На лестничной площадке уже. Отлично слышно из-за двери. С одной стороны, это лучше, чем любители художественного дробления стен перфоратором, с другой… Да не, норм. В любой стороны лучше. Из спальни их все равно не слышно. Просто я сейчас не сплю.


Я сегодня уже разглядывала противогазы. Вчера, то есть. Потом поняла, что тема как-то не отпускает, пошла почитала про разновидности. Смотреть интереснее. На НВП нам когда про всякие отравляющие вещества рассказывали, то там по всему выходило, что самые опасные газы противогаз игнорируют. Тогда, в детстве, все это было сильно ближе, чем сейчас — и война, и ОВ, и средства защиты. Не, у нас дома не было комплекта противогазов. Хотя, кстати, иногда в этом городе мне кажется, что неплохо бы обзавестись… Безветренным утром особенно. Вот например, противогазы в Санкт-Петербурге можно купить здесь — http://spb.5050562.ru/. Наверняка же в Новокузнецке тоже продаются…

Вот вроде я про другое собиралась писать. А теперь в голове крутится коротенький список с давнего урока НВП — зорин, зоман и V-газы. Нервно-паралитические же? Блин, вот зачем я это помню вообще? Еще там было про иприт. Он же горчичный газ. И все эти газы, кажется, запрещены.

Все. Наверное пора прекращать уже думать, а то я зацикливаюсь. Одна мысль тащит за собой другую, а всякие летучие отравы — не то, чтобы приятные фантазии. Под аккомпанемент рэпа из соседней квартиры.
Спаааать.
Все потом, а сейчас — спать!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *