Послеобеденная всячинка

У меня есть еще полбутылки флэша и сколько-там тысяч знаков текста на написать. Чувствую себя героем труда просто. Бгг. И перед глазами сразу такая картинка с шахтерами в касках «Расскажи им, какая у тебя работа тяжелая!»

А еще мой внутренний голос почему-то не хочет ехать в Барнаул сегодня поездом. Много раз убеждалась, что своей интуиции стоит доверять. А значит, поеду завтра автобусом. Да ну и пофиг, что он идет семь часов. И что жарко тоже пофиг, жары я боюсь сильно меньше, чем холода…

road

Смотрю вот сейчас на свои руки на клавиатуре и думаю, что надо бы маникюр что ли сделать… Вообще, неплохая идея, сделать себе перерыв в рабочем дне, включить какой-нибудь ненапряжный сериальчик и повозиться над своими руками. Например, вечером. Когда закончу это свое рабочее дно.


Вообще даже хорошо, что я вот так внезапно много работаю. Потому что, это же не бесплатно все. И еще — о да! — у меня получается работать без специального рабочего места. Просто валяться с ноутбуком на диване, или пить кофе на кухне, или вообще курить на балконе. Наверное, только в кафешках никогда не смогу полноценно работать. Не отпускает мысль о том, что раз сижу, надо что-то заказывать. В результате фигня какая-то получается — или жру много, или все время меня тиранит мысль, что быстрее уже доедай и вали, сидишь тут, чужое место занимаешь. Гипотетическое чужое место. А может у меня телепатический дар, и я мысли всяких официанток улавливаю. Наверняка же им хочется, чтобы клиент заказал много, быстро сожрал, оставил щедрые чаевые и свалил по своим делам. Впрочем, официанткой я не работала, не знаю, могут ли они так думать. Мне кажется, что я бы думала. Больше денег — меньше работы. Хорошо же…

*задумчиво*
Больше денег меньше работы. Разглядываю всякие финансовые амулеты. Вот такой, например:

http://mag-artefakt.ru/cat/biznes_i_finansyi

Интересно. Вот, допустим, сработало. Что получится тогда? Меня завалят заказами, я буду не высовываться из-за компа круглые сутки, зато денег будет больше? Или прилетит вдруг волшебник, в смысле заказчик, который заявит мне, что я талант, никогда не знавший своей настоящей цены. И за каждое мое гениальное слово будет платить мне многа-денег. И работать будет почти не надо, потому что деньги будут просто так почти…

Хочу какое-нибудь глупое кино посмотреть. Как-то так, внезапно. В несовременном кинозале. С плохим и ненастоящим звуком. И чтобы кино тоже какое-нибудь старое. Только у нас в кинотеатрах не показывают старых фильмов, а квартирный просмотр, даже если на домашнем кинотеатре — это не то… О. Знаю. Давно-давно не видела, уже просто даже не знаю, бывает такое чудо или нет — летний кинотеатр. Экран за забором и лавочки. Вроде раньше же таких много было… А потом они как-то зачахли. Мы когда в Геленджике были, как раз на руинах такого кинотеатра жили. Ну, в смысле, в комнате, где мы спали, как раз раньше киномеханик сидел. А бывший зал-площадка с лавочками просто зарос сорняками, мы заглядывали. Наверное, раз эти кинотеатры исчезли, значит, коммерчески невыгодны. Жаль…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *