Почему Барон Суббота?

А вот и нет, не буду писать про вуду. Потому что иногда суббота — это просто суббота, вот как сегодня, например. Потому что мне сегодня еще работать и работать, а я про день мертвых читаю. И картинки смотрю. И даже написала бы, но не хочу увеличивать энтропию. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с миллионом продублированных одинаковых текстов, мне хочется… Да ничего не хочется, я просто расстраиваюсь тому, что любое хорошее дело можно обесценить, растиражировав. Слишком много одинаковых текстов, слишком. И я даже понимаю, как и откуда они берутся… Но где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть. Поэтому я не буду писать ничего про Гаити, Самеди и дни мертвых. Хм. Но ведь уже пишу, да? И любой поисковик выдаст по запросу эту мою страничку тоже. Получается, увеличиваю энтропию? Нет, отставить красивое слово! Умножаю количество информационного мусора.

musor

Хотя, с другой стороны, я же не занимаюсь тут переписыванием своими словами одного и того же текста про Барона Субботу, который когда-то кто-то написал. Я просто пью кофе. И бегаю по клавиатуре пальцами. У меня плохое утро субботы. Хотя нет, нормальное у меня утро субботы. Не буду жаловаться на многа-дел, потому что все ведь просто — если не успею сегодня сделать все, то поеду в Барнаул не ночным поездом сегодня, а ночным автобусом завтра, только и всего…


Жарко и дожди. Нравится погода. Люблю высокую влажность, хотя дышать при ней в наших широтах неприятно. Но почему-то люблю это вот ощущение липнущего к коже воздуха. В этом году у меня странное лето — купалась всего один раз, не загорала вообще ни разу. Можно устроить себе лето осень. Читаю про болгария отдых на море. В Болгарии не была, понятное дело. Интересно, а если съездить туда, например, в ноябре? К хмурому Черному морю, а не к легкомысленно-синенькому?

море

А еще думаю, что надо встать и сходить в магазинчик. Купить себе флэша, какой-нибудь еды и сигарет. И — работать.
Хороших всем выходных…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *