Про день прошедший

Купили надувное кресло сегодня.
И надувной матрас еще.
Просто возникла в голове мысль, что концепция «надувная квартира» — это ок. Надувных шкафов, конечно, не бывает, но бывают ведь тканевые полки. И коробки. В общем-то, это же очень удобно, когда вещи сразу в коробках. Взял ее и унес в машину при переезде… Так что будем тестировать эту свежую идею на дочери. Это для ее комнаты обновления, там пока только письменный стол и книжный шкаф.

inflate

Складывала сегодня в отдельную папочку и сортировала всякие документы на визу в Англию. Вот вроде все логично, но каждый раз, когда мне предстоит иметь дело с какой-то бумажной деятельностью, я боюсь что-то напортачить. Обычно, правда, все делаю правильно. Возможно, из-за своей мнительности. Завтра осталось только перевести некоторые бумаги на английский язык.


Посмотрела еще раз на билеты. Я лечу через Борисполь, в смысле — Киев. И на обратной дороге у меня будут почти сутки в «Матери городов русских». Наверное, сентябрь в Киеве — это красиво, да?

Ввиду всяких нелепых случайностей, разбиралась с проблемами на айпэдике мужа. Нет-нет, не буду описывать сложности, дело не в технической стороне вопроса, а… Неважно. Короче, игралась с айпэдиком, поняла вдруг, что он простой, как пельмешка, и что, пожалуй, тоже хочу планшет. Рома сказал, что в путешествие мне даст с собой игрушку, потому что легкий и удобно. Только я, пожалуй, купила бы айпад, поддерживающий 3G…

А завтра надо будет быстренько сделать уборку и решить уже, как именно я еду в Барнаул — поездом в ночь с субботы на воскресенье или автобусом в воскресенье днем? Поезд вроде логичнее, автобус-то — чистая потеря времени же…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *