Я зомби, я не хочу ничего решать, я хочу мозгииии…

Сегодня видела зомби. Нет, не обычного упившегося бомжа с мутным взглядом. А такого… зомби. Он был одет в классический черный костюм и белую рубашку. Очень характерно приволакивал ногу и дергал головой. А лицо было похоже на череп, обтянутый пергаментной такой кожей. Не загримированный фрик. Просто дедуля. Элегантно одетый в похоронный костюм. Жуть вообще. Я обошла его по длинной дуге, на всякий случай, и поймала себя на том, что как-то вполне допускаю внутри себя, что этот ходячий мертвец настоящий.

zombie

Меж тем, на дворе, как обычно, ночь, а мне, как обычно, надо работать. И как-то внезапно неожиданно много. И вот она я, такая умная, никогда не откладывающая действия до дедлайнов, смотрю сейчас на все, что мне нужно сделать до завтрашнего вечера и думаю как раз вот это самое, что в заголовке. С другой стороны… Ах да, никакой другой стороны нет. И ложки нет. А я — девочка, воспитанная гуглем. Хотя ладно, про гугль я лучше вам потом расскажу, а сейчас пока про зомби, раз уж начала…


Надо же, пыталась сейчас на своем же сайте найти мастер-класс про зомби-апокалипсис, и выяснила, что если в строке поиска по оному забить слово «зомби», то записей выпадет пять страниц. По десять штук на каждой. Хм. Надо же, оказывается эти ходячие мертвецы уже очень давно и прочно живут в моем вымышленном мире… А мастер-класс я нашла, да. Вот же он. Только мне теперь кажется, что там не хватает еще одного важного необходимого элемента — противогаза. Я зомби много раз в кино видела, они ходят и гниют. И еще из них, бывает, внутренности вываливаются. Попыталась представить это амбре, и мне стало дурно. Мама-мия, да если где-то в квартире маааааленький кусочек мяса начал гнить, это уже какой-то ад. А если много трупов, и они еще и ходят за тобой? Нет, противогаз точно нужен. Вот такой:

купить противогазы в Москве

Слушайте, а современные противогазы такие прикольные оказывается. Я с этим девайсом имела дело давным-давно, в школе, на НВП. Нас там заставляли эту штуку на скорость надевать. Помнится, я тогда изобразила гламурную фифу и отказалась принимать участие в этой антисанитарной процедуре. И мне за это ничего не было… Хи-хи. Смешная история была, я как-нибудь потом ее расскажу.

А сейчас буду работу работать. Сколько смогу, пока не усну. И завтра тоже буду.
Нескучной вам ночи…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *